Это цитата сообщения
галина5819 Оригинальное сообщение
Остренькая сельдь, замаринованная в томатном соусе со специями, превращается в настоящего огнедышащего дракона, вкусная закуска, готовим! Достаточно одной ночи для маринования и отличная закуска готова.


Сельдь (свежемороженая) - 1 кг
Черный молотый перец - 0,5 ч. л.
Красный молотый перец - 0,5 ч. л.
Кориандр - 0,5 ч. л.
Соль - 1 ст. л.
Лук - 4 шт.
Масло растительное - 0,5 ст.
Томатная паста - 2-3 ст. л.

-
Сельдь очищаем от кожуры и костей, пока она не полностью разморожена, иначе превратится в кашицу.
-
Когда рыба полностью разморозится, нарезаем ее на порционные кусочки.
-
Перемешиваем филе сельди с перцем, кориандром и луком, порезанным полукольцами.
-
Доводим до кипения растительное масло и томатную пасту.
-
Остужаем и заливаем рыбу.
-
Ставим в холодильник на ночь.