• Авторизация


«ДРАКОН» ИЗ СЕЛЕДКИ 01-10-2025 05:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Остренькая сельдь, замаринованная в томатном соусе со специями, превращается в настоящего огнедышащего дракона, вкусная закуска, готовим! Достаточно одной ночи для маринования и отличная закуска готова. 

 

155950_original (680x510, 623Kb)

163296973_scale_1200 (400x100, 2Kb)
 

Сельдь (свежемороженая) - 1 кг
Черный молотый перец - 0,5 ч. л.
Красный молотый перец - 0,5 ч. л.
Кориандр - 0,5 ч. л.
Соль - 1 ст. л.
Лук - 4 шт.
Масло растительное - 0,5 ст.
Томатная паста - 2-3 ст. л.

163296974_scale_1200__1_ (400x100, 3Kb)

  1. Сельдь очищаем от кожуры и костей, пока она не полностью разморожена, иначе превратится в кашицу.
  2. Когда рыба полностью разморозится, нарезаем ее на порционные кусочки.
  3. Перемешиваем филе сельди с перцем, кориандром и луком, порезанным полукольцами.
  4. Доводим до кипения растительное масло и томатную пасту.
  5. Остужаем и заливаем рыбу.
  6. Ставим в холодильник на ночь.

 

«Дракон» из селедки

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник «ДРАКОН» ИЗ СЕЛЕДКИ | Ольга_Вирт - Моя записная книжка.... | Лента друзей Ольга_Вирт / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»