Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщение
Начинку можно добавить любую.
Ингредиенты:
Мука ~ 300 г
Творог 200 г
Сливочное масло 120 г
Сахар 1 ст.л
Ванильный сахар 8 г
Соль по вкусу
Разрыхлитель 1 ч.л
Начинка:
сахар 80 г
корица 1/2-1/3 ложки
Для смазки:
Желток
Молоко 1 ст.л
Выпекать при 180 ° ~ 25 минут.
Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В тарелку для смешивания высыпаю творог комнатной температуры, добавляю размягченное сливочное масло, столовую ложку сахара, соль и ванильный сахар. Все продукты пробиваю блендером.
Добавляю заранее просеянную муку и высыпаю разрыхлитель. Замешиваю мягкое творожное тесто, сначала лопаткой, затем руками.
Заворачиваю тесто в пищевую пленку и убираю в холодильник на полчаса-час.
Смешиваю сахар и корицу
Присыпаю стол мукой и выкладываю охлажденное тесто. Раскатываю его в прямоугольный пласт, ширина ~25 см, толщина ~3 мм. Разделяю пласт на 3 равные части
Высыпая сверху начинку и равномерно распределяю по всей поверхности. Каждую полоску сворачиваю в трубочку и немного прижимаю руками
Фигурным ножом нарезаю рулетики и выкладываю на противень, а те что не уместились убираю в холодильник. Сверху покрываю печенье желтком смешанным с 1 ст.л молока.
Духовку меня заранее разогрета до температура 180 градусам ставлю печень выпекаться. Печенье выпекается ~25 минут при температуре 180 градусов.
Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки

Источник