[показать]Наша пища - это тоже своего рода божественная алхимия, и в зависимости от того, что мы едим, наше тело - наша микровселенная готова помогать нам в решении тех или иных вопросов наилучшим образом.
Например, желаем мы организовать новое дело, или договориться от деле, которое станет началом каких-то длительных взаимоотношений - в этом случае лучше всего поесть кашу, или пророщенное зерно пшеницы. Помните, говорят - "Ну. ты заварил кашу..."
Какую? Рисовую, гречневую, овсяную, пшенную или манную? Здесь надо различать цвет зерна и качества зерновых каш.
Пшеничная - хлебное дело, всем нужное.
Рисовая - энергия пространства
Гречневая - даст много земных энергий
Пшенная - простые решения в ментальном поле
Манная - обильное, сытное, быстро даст результат
Овсяная - полная отдача, не потребует больших вложений
Перловка - надежное, ловкий переход
Ячменная - быстрые перемены, честные личные связи.
Но, главное, какой смысл вы в эту заваренную кашу вложите сами....
Если свершилось что-то вам нежелательное, то лучше поесть твердый сыр со сладким перцем. Почему - сыр - сбор всего, что было в молоке, т.е. вы собираете все в "кучку" и нейтрализуете остроту сладким перцем... Цвет перца выбираете - по энергии события.
Желтый - ментальное поле
Красный - связанное с движением, и затратами энергии
Оранжевый - эмоции
http://www.tainamira.ru/articles-31-1317.html
Серия сообщений "у нас на кухне":
Часть 1 - 15 советов итальянских диетологов
Часть 2 - Кофе — черное вино
...
Часть 90 - Куриный интерферон
Часть 91 - 10 экзотических и полезных коктейлей здоровья
Часть 92 - МАГИЯ ПИТАНИЯ
Часть 93 - Делаем ароматные масла
Часть 94 - Несколько рецептов старинных блюд.