• Авторизация


Медальоны ароматные 19-04-2011 18:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[600x450]



Берем вырезку свинины, очищаем от пленки и жира, если есть, режем на кусочки 3- 3,5 см.

На сухую чистую сковороду насыпать по не большой щепотке приправ к мясу, кто какие любит, у меня : перец черный, красный, зира, сухой базилик, хмели-сунели, кориандр, мускатный орех, 2 веточки тимьяна, и немного розмарина. Всю эту смесь приправ прогреть на сковороде ( вот уже пошел аромат!! ) потом налить оливкового масла, его разогреть и выкладываем мясо срезами, жарим на умеренном огне, что бы не подгорело, и смотрим, как только мясо изменило цвет до середины кусочка, переворачиваем , поливаем маслом в котором жарим, потом добавляем порезанный лук порей, доводим до готовности, не пережариваем, солим морской солью в самом конце.

Мясо получается очень сочным и ароматным.



 



Источник: vkusno.mirtesen.ru/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (65535): последняя»


Комментарии (65535): последняя» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Медальоны ароматные | Поварская_курилка - Поварская_курилка | Лента друзей Поварская_курилка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»