• Авторизация


Карп с луком и черносливом 30-07-2009 19:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Карп — 1,5 кг, масло растительное — 0,5 стакана, лук репчатый — 4 шт., вино белое — 0,5 стакана, чернослив — 20 шт., мука — 2 ст. ложки, перец черный молотый, лимон — 1 шт., соль.

Способ приготовления:
Подготовленного карпа обвалять в муке, посолить, положить на противень, поставить в умеренно горячую духовку и тушить в растительном масле до полуготовности.
Рыбу выложить на тарелку, а на оставшемся жире потушить нарезанный лук. Положить на лук карпа, поперчить, залить вином. Вокруг рыбы уложить чернослив, предварительно замоченный в теплой воде. Запекать в духовке до готовности.
Подать на стол, украсив дольками лимона.

Источник : Кулинария. Мильская А.Д., Улищенко О.Н. - М.: ООО Издательство АСТ; Харьков: Фолио, 2003.

Источник: http://www.cooking-club.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп с луком и черносливом | Поварская_курилка - Поварская_курилка | Лента друзей Поварская_курилка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»