• Авторизация


Паста с брокколи 22-01-2013 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения olganorway Оригинальное сообщение

ВЕГЕТАРИАНСКОЕ БЛЮДО: Паста с брокколи в сливочном соусе

[показать]

Это блюдо может быть самостоятельной едой или подаваться как гарнир к мясу. Оно также хорошо для тех, кто исповедует умеренное вегетарианство.

Для приготовления пасты с брокколи понадобятся:

Брокколи -1 головка

Паста - 250 гр (у меня это - пенне)

Оливковое масло - 2 ст. ложки (или сливочное масло, если не придерживаетесь диеты)

Твердый сыр - 100 гр

Чеснок - 2 зубчика [показать]

Помыть брокколи и разделить на мелкие соцветия. В сотейник налить кофейную чашку воды и начать тушить брокколи. [показать] Через 2-3 минуты добавить оливковое (сливочное) масло и тушить под крышкой еще 5 минут. [показать]Особый вкус этому блюду придает умеренное количество чеснока. Можно сказать , что это - "изюминка" этого блюда [показать] Добавьте любимые специи. У меня это - различные виды перцев [показать] Одновременно с началом приготовления брокколи, отварите пасту (мои пенне варятся 11 минут, ровно столько мне нужно времени для приготовления брокколи).

Когда брокколи будут готовы, добавьте сыр, натертый на крупной терке. [показать] (Если же соус получился густым - добавьте немного овощного бульона, воды или кипятка, в котором варились макароны) Слейте воду из пасты, добавьте ее к брокколи и все хорошо перемешайте.

Паста с брокколи в сливочном соусе готова.

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
pavelka11 13-04-2013-12:56 удалить
Отличное блюдо, спасибо! Могу порекомендовать еще такое приготовление брокколи
Ответ на комментарий pavelka11 # Спасибо!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с брокколи | Ольга_Пилецкая - Дневник Ольга_Пилецкая | Лента друзей Ольга_Пилецкая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»