Ингредиенты:
	
	Сливочное масло — 120 г
	Полутвердый сыр — 170 г
	Черный молотый перец — 1 ч. л.
	Веточки тимьяна — 3–4 шт.
	Соль — 0,5 ч.л.
	Мука — 300 г
	
	Приготовление:
	
	1. Кладем натертый сыр, листики тимьяна и остальные ингредиенты в миску или блендер. Растираем до получения теста. Если тесто не собирается в один комок, добавьте ложку холодной воды.
	2. Делим тесто на 2 части и формируем из каждой цилиндр диаметром около 4 см, заворачиваем в пленку.
	3. Кладем в морозилку до полного замерзания, примерно на 30 минут. Затем вынимаем и нарезаем острым ножом, предварительно сняв пленку. Кладем на противень.
	4. Отправляем в предварительно разогретую до 180 ºC духовку и запекаем до готовности и золотистого цвета, около 15–18 минут. Подаем к вину или пиву, или к супу.
	
	Приятного аппетита!
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	