Для меня сырники всегда были огромным раздражителем)) они не получались аккуратными, разваливались при обваливании в муку или получались очень мучными... после них оставалось много муки, которую надо было оттирать с рабочей поверхности))) в общем ужас ужас ужас))) Я выбросила из головы мысли о том, что я когда-то приготовлю те сырники которые понравятся мне и при этом не будут приводить меня в панику. Но в какой-то момент меня начали мучить муки совести, мой ребенк любит сырники, но готовит ей их только бабушка...я начала искать рецепт .. и оказалось надо было убрать всего лишь яйца))) Итак ....
Для сказки понадобится [показать] : пачка творога ( в моем случае Президент 9%), 2 столовые ложки манки, 2/3 одной столовой ложки муки, сахар по вкусу, ванильный сахар ( 1/2 стандартного пакетика), изюм.
[показать]
1. Вилкой разомнем творог. Добавим к нему ваниль, манку, муку, сахар, изюм
[показать]
[показать]
Все перемешиваем и даем постоять минут 10-15
[показать]
2. Формируем сырники.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
3. Жарим сырники. Разогреваем масло на большом огне, уменьшаем огонь до минимума в тот момент когда первый сырник попадет на сковородку
[показать]
[показать]
Вуаля!
[показать]