• Авторизация


Киш с курицей и белыми грибами 24-11-2010 02:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобится: для теста - 250 грамм муки, 75 грамм сливочного растопленного масла, 0,5 чайной ложки соли, 2 яйца, 4 столовые ложки холодной воды; для начинки - 400 грамм куриного филе, 400 грамм белых грибов, большая луковица; для заливки - 150 грамм сыра, 2 яйца, 150 мл. сливок 33%

[показать] [показать] [показать]

Тесто Все смешаем, замесим тесто. Поместим тесто в холодильник на 30 минут
[показать] [показать]

Начинка
1. Мясо порежем не большими кусочками и обжарим на сливочном масле
[показать] [показать]

2
. Режем лук, добавляем его к мясу. Все перемешиваем и продолжаем жарить
[показать] [показать]

3. Предварительно отвариваем грибы, режем и также добавляем к мясу. все перемешиваем и еще чуточку прижариваем
[показать] [показать] [показать] [показать]

Основа и КИШ
Приготовим корзинку. Растянем тесто по форме, подравняем бортики.Выкладываем на тесто пергаментную бумагу, на бумагу фасоль. Ставим форму в духовку на 15 минут, температура 160-180. Основа должна подрумяниться, но не сгореть
[показать] [показать]

Выкладываем в подрумянившуюся основу начинку и сыр
[показать] [показать]

Смешиваем сливки со взбитыми яйцами. Заливаем пирог. Ставим в духовку на 30 минут, температура не выше 180
[показать] [показать]

Вуаля! [показать]
[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Я не совсем поняла......Фасоль должна быть отваренная? Можно ли использовать консервированную?
Pandaura 22-01-2012-14:18 удалить
Моя подруга его часто делает,каждую неделю!!!обалденный пирог!!!к обеду !!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киш с курицей и белыми грибами | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»