• Авторизация


Карпаччо. Семга и яблоки 01-10-2009 02:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать] [показать]

Нам понадобится: свежая (не соленая) семга, пармезан, оливковое масло, лимонный сок, каперсы, яблоко, бальзамический уксус, соль, рукола



[показать]

Поместим на тарелке тонко нарезанные яблоки, взбрызнем их лимонным соком, бальзамическим уксусом, оливковым маслом. На яблоки поместим тонко нарезанную семгу, которую тоже взбрызнем лимонным соком, бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью. Присыпаем пармезаном, каперсами, разложим руколу и яблоки. Оставим в холодильнике на пару часов

[показать] [показать]
[показать]

Вуаля!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
zimelena 01-10-2009-09:42 удалить
Беру себе в норку
panterra72 01-10-2009-21:20 удалить
красота, я думаю что это вкусно


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карпаччо. Семга и яблоки | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»