Нам понадобится: хрущевское тесто, сахар, корица, оливковое масло
Раскатываем тесто, мажем его маслом, присыпаем сахаром смешанным с корицей
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Скручиваем тесто в трубочку,слегка придавливаем, складываем вдвое (концами к средине), переворачиваем и снова слегка придавливаем
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Бантик раз
[показать] Делаем по два разреза с каждой стороны
[показать]
[показать]
Бантик два. Делаем по одному разрезу с каждой стороны
[показать]
[показать]
Веер. Также скручиваем сахарную трубочку, только складываем в двое (конец к концу). Чуть прижимаем с одной стороны и делаем два разреза
[показать]
[показать]
[показать]
Закарлючка
Также раскатываем тесто, посыпаем его сахаром, скручиваем в трубочку. Обкручиваем этой трубочкой абрикос. У абрикоса, до того как, аккуратно вынимаем косточку и вкладываем вместо косточки пару миндальных орешков
[показать]
[показать]
[показать]
Печем 15-20 минут при температуре 160-180 градусов
Вуаля!
[показать]
Остальных не будет. Не успела, булкогрызы съели
[показать]))