• Авторизация


Бантик, веер, закарлючка 26-08-2009 01:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Нам понадобится: хрущевское тесто, сахар, корица, оливковое масло



Раскатываем тесто, мажем его маслом, присыпаем сахаром смешанным с корицей
[показать] [показать]
[показать] [показать]

Скручиваем тесто в трубочку,
слегка придавливаем, складываем вдвое (концами к средине), переворачиваем и снова слегка придавливаем
[показать] [показать]
[показать] [показать]

Бантик раз [показать] Делаем по два разреза с каждой стороны
[показать] [показать]

Бантик два. Делаем по одному разрезу с каждой стороны
[показать] [показать]

Веер. Также скручиваем сахарную трубочку, только складываем в двое (конец к концу). Чуть прижимаем с одной стороны и делаем два разреза
[показать] [показать]
[показать]

Закарлючка
Т
акже раскатываем тесто, посыпаем его сахаром, скручиваем в трубочку. Обкручиваем этой трубочкой абрикос. У абрикоса, до того как, аккуратно вынимаем косточку и вкладываем вместо косточки пару миндальных орешков
[показать] [показать]
[показать]

Печем 15-20 минут при температуре 160-180 градусов

Вуаля!
  [показать]

Остальных не будет. Не успела, булкогрызы съели [показать]))

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Не удивительно,что такая вкуснота сметается в мгновение ока!
AlisaRom 28-08-2009-01:06 удалить
Ответ на комментарий Профи_провианта # Закрываю собой духовку)) а то не успевают пропекаться)) Обрати внимание на тесто, оно более чем легкое и очень вкусное
charin 01-09-2009-08:13 удалить
А что такое Хрущёвское тесто??? Или у вас в магазинах такое продаётся!!
я не понимаю что такое хрущевское тесто,поэтому слюни проглотила и поругалась немножко на автора...!!!
AlisaRom 08-09-2009-13:48 удалить
Такс упущение)) честно пеку булочки и пирожки только из этого теста, пару раз здесь писала его рецепт и подумала,что частые повторы это не есть хорошо, сорри. Вот здесь есть его рецепт http://blog.kp.ru/users/leaz/post108978741/


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бантик, веер, закарлючка | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»