• Авторизация


Фаршированная скумбрия-два варианта приготовления вкусной рыбки 07-03-2018 11:34

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Фаршированная скумбрия-два варианта приготовления вкусной рыбки

3937385_ (700x389, 80Kb)

Фаршированная скумбрия-два варианта приготовления. Начинка в этой рыбке просто идеальна, а  сама скумбрия сочная и очень  вкусная!

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски 29-09-2017 15:27

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Баклажаны в остром чесночном соусе, по-китайски

[показать]

Шикарная, пикантная, остренькая баклажанная закуска! Хороша и в горячем, и в холодном виде. В холодильнике спокойно простоит 3 дня, что очень удобно, т.к. можно заранее приготовить к приходу гостей.
Рецепт таких баклажанов родом из Китайской провинции Сычуань. Более точное название этого блюда "Баклажаны с рыбным ароматом", хотя они и не имеют никакого отношения к рыбе. Просто, здесь определенный набор специй и приправ, которые обычно используются при приготовлении рыбы. Это одно из основных вкусовых сочетаний в Сычуане - соленое + сладкое + кисло пряное + чеснок + имбирь + зеленый лук.
В оригинальном рецепте используется китайский черный уксус, но его можно заменить на всем нам знакомый бальзамический уксус.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Маринад-заливка для приготовления любого мяса 08-03-2017 19:41

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Маринад-заливка для приготовления любого мяса.

Если Вы не любите долго готовить мясо, то воспользуйтесь этим маринадом-заливкой. Этот маринад идёт ко  всем видам мяса. После того как мясо промаринуется в нём, Вам остаётся только пожарить его до зарумянивания и мясо будет готовым, сочным и с красивой корочкой. 


[427x280]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Селедочная масса для бутербродов. 08-03-2017 19:27

Это цитата сообщения Uncle_Kolya Оригинальное сообщение

Селедочная масса для бутербродов.



Ингредиенты:

✔ 150 г сливочного масла,
✔ 1 селёдка,
✔ 2 плавленых сырка,
✔ 3 небольших моркови.

Приготовление:

1. Селедку филировать.
2. Морковь отварить до готовности.
3. Филе сельди, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и вымешать.
Всё!

При использовании в качестве закуски под водку сильно пьяному человеку напоминает вкус красной икры.

Храниться в холодильнике до 5 дней.


Стырено здесь.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулетики из баклажанов с творогом 14-01-2017 18:30

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Рулетики из баклажанов с творогом

Рулетики из баклажанов с творогом – популярная закуска на любом столе!
[640x388]
Готовятся быстро, выглядят потрясающе и получаются очень вкусными.
Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Готовим жульен... 11 рецептов 02-12-2016 14:31

Это цитата сообщения Дария_Швельниц Оригинальное сообщение

Готовим жульен... 11 рецептов

Название жюльен (жульен) пошло от французского julienne, что значит "июльский". Во французской кулинарии в летний сезон было принято готовить супы, для которых молодые овощи нарезали особым способом - очень тонко, тонкой соломкой. С тех пор, такой способ нарезки так и называют - нарезка жюльен.

[567x425]


Также называют салаты и супы, приготовленные из тонко нарезанных овощей. Однако в русской кухне жюльенами принято называть особую группу вторых блюд или закусок, которые чаще готовят с грибами, овощами, рыбой, морепродуктами или мясом. Для приготовления жюльенов рецепты предлагают все составляющие полить соусом и обильно посыпать сыром, после чего запекать до образования золотистой сырной корочки. Подают жюльены горячими.

Жюльен с грибами и курицей

[585x300]


Для рецепта Вам потребуются:
- шампиньоны - 300г
- куриное мясо (вареное) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
для соуса:
- сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 1/2 ст.
- сметана - 2 ст.л.
- майонез - 1 ст.л.
- сыр (тертый) - 70г
- соль
- перец.

Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Рулетики из кабачков (Просто и очень вкусно!!!))) 02-12-2016 14:29

Это цитата сообщения xxmilaxx Оригинальное сообщение

Рулетики из кабачков (Просто и очень вкусно!!!)))

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Огуречные роллы 02-12-2016 14:15

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Огуречные роллы

[показать]

1 огурец
100 гр. отварных креветок
1 варёное яйцо
небольшой пучок петрушки
2 ст. л. творожного сыра (у меня «альметте с зеленью»)
2-3 ст. л. сливок
соль, перец
листовой салат

1.Готовим фарш из креветок, яйца и зелени. Я просто всё мелко порубила.
2.Творожный сыр смешиваем со сливками (сливки могут быть любой жирности, главное чтобы заправка не получилась жидкой), заправляем наш фарш и перемешиваем. Солим, перчим по вкусу.
3.Огурец нарезаем тонкими полосками с помощью овощечистки. Сворачиваем полоски огурца кольцами и заполняем их фаршем.
4.Готовые роллы выложить на листья салата, подавать охлажденными.

слова и фото автора

источник рецепта
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фаршированные черри 02-12-2016 14:13

Это цитата сообщения КУЛИНАРКА_706 Оригинальное сообщение

Фаршированные черри

http://www.say7.info/cook/recipe/810-Farshirovannyie.html

[640x480]

Ингредиенты

30-35 шт. помидорок черри

начинка № 1:

1 яйцо

50 г отварных креветок

1 ст.л. Альметте

соль

перец

начинка № 2:

2 ст.л. Альметте

базилик (или укроп, петрушка)

соль

перец

начинка № 3:

авокадо

50 г слабосоленой семги

1 ст.л. Альметте

Рецепт приготовления

Такие помидорки - прекрасная закуска.

Готовятся легко и просто. На праздничном столе выглядят эффектно.

Вместо Альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану.

Вместо черри можно использовать обычные помидоры. После того, как вы их нафаршируете, обычные помидоры можно разрезать на 4 сектора (для того, чтобы их было удобнее есть).

У помидорок срезать верхушку. При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 2).

Базилик мелко нарезать. Креветки мелко нарезать. Авокадо почистить, вынуть косточку, мякоть нарезать мелкими кубиками.

Семгу мелко нарезать.

Готовим начинку № 1.

Яйцо натереть на мелкой терке.

Добавить креветки, немного посолить, поперчить.

Добавить Альметте, хорошо перемешать.

Для начинки № 2

Смешать мякоть из помидор (сок слить), базилик, Альметте.

Посолить, поперчить.

Готовим начинку № 3.

Смешать авокадо и семгу. Добавить Альметте, хорошо перемешать.

Помидоры нафаршировать полученными начинками.

Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Диета «1000 калорий» 13-11-2016 21:35

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Диета «1000 калорий»

1000 калорий – одна из разновидностей жестких диет для похудения, ограничивающая суточное поступление калорий в организм до 1000
[640x407]
Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Печёночный рулет с маслом (рецепты) 10-11-2016 22:05

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Печёночный рулет с маслом (рецепты)

Рулет из печени с маслом – вкусная и сытная закуска. На самом деле это очень вкусный, нарядный и эффектный в подаче паштет.

[показать]

Он с лёгкостью нарезается аккуратными ломтиками, которые можно выкладывать на блюдо в один слой или же использовать для приготовления бутербродов.
Читать далее

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Куриные крылышки в медово-лимонном соусе 10-11-2016 22:03

Это цитата сообщения Ирцейс Оригинальное сообщение

Куриные крылышки в медово-лимонном соусе

В основном на приготовление еды уходит довольно много времени, но есть такие рецепты, которые не требуют долгого стояния возле плиты, что значительно облегчает жизнь людям, любящим вкусно поесть.
[639x438]
Например, куриные крылышки в медово-лимонном соусе! Ароматные, кисло-сладкие кусочки запеченной птицы с румяной корочкой приведут ваш желудок в полный восторг и подарят неимоверное наслаждение!
Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса 02-09-2016 12:46

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

Такое блюдо из кабачков вкуснее мяса

Такое блюдо из кабачков заслуживает Вашего внимания.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вот что значит правильная нарезка 08-08-2016 09:21

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Вот что значит правильная нарезка

Мое самое любимое. Готова есть всегда! Но при приготовлении вечно мучилась со заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все...

Шницели из капусты

  • 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг)
  • 3 яйца
  • панировочные сухари
  • соль, перец по вкусу
  • подсолнечное масло для жарки

[показать]
Главный секрет в приготовлении такой капусты — правильная нарезка. Кочерыжку полностью удалять нельзя, так как капустные листья просто развалятся во время приготовления.

Срежь только выступающую часть кочерыжки, кочан нарежь дольками.

[показать]

Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.

[показать]

Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.

[показать]

Жарь до зарумянивания с каждой стороны.

Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.

Отсюда - http://takprosto.cc/shniceli-iz-kapusty/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат "Фасолинка" 08-05-2016 14:27

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Салат "Фасолинка"

Мудрый высказал не напрасно:
"Все мы здесь оставляем след!"
Стало мне совершенно ясно
Чем нас всех так влечёт интернет!

[700x450]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Вулканчики с куриной начинкой. 08-05-2016 14:25

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Вулканчики с куриной начинкой.

Такие пирожки-вулканчики с куриной начинкой, готовятся из слоёного теста, так что с тестом нам возиться не придётся. Рецепт простой и лёгкий в приготовлении. Пирожки получаются чудо, чем то даже похожи на беляши.

[377x252]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОЧНЫМ ЧАТНИ 08-05-2016 13:50

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОЧНЫМ ЧАТНИ

[605x540]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Кулинария >Рецепт ганаша. Шоколадный ганаш 08-05-2016 13:48

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Рецепт ганаша. Шоколадный ганаш




[636x477]

Рецепт ганаша. Шоколадный ганаш

Если вы любите печь тортики и другие сладости,

то наверняка слышали о ганаше.

Правда, для многих это название так и

осталось покрытым завесой тайны.

Сегодня мы решили разобраться,

что же он собой представляет и

как его приготовить.

Что такое ганаш?

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мини-блинчики с лососем и сметанным кремом 29-04-2016 22:12

Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье Оригинальное сообщение

Мини-блинчики с лососем и сметанным кремом

[560x660]

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 8-10

Рецепт
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Правильное меню на 1400-1500 ккал 29-04-2016 22:07

Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье Оригинальное сообщение

Правильное меню на 1400-1500 ккал

[604x604]

День 1:

Завтрак:
• 2 яйца (всмятку/отварных)
• Огурец, помидор
• Кусочек цельнозернового хлеба с творожным сыром
• Травяной чай

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии