Нам понадобится: для теста — 250 мл теплой воды, пакетик дрожжей, 3 ст. ложки оливкового масла, 0,5 ложки соли, 500 гр муки. Теста из этих продуктов хватит на 2 пиццы; для начинки — куриное филе, ананасы, лук, сыр
[показать]
[показать]
1. Тесто В стакан теплой воды высыпать соль и дрожжи. Все размещать и объединить с 3 ст ложками оливкового масла. Воду с маслом, дрожжами и солью выливаем в муку и вымешиваем. Оставляем тесто на 4 часа, периодически его подбиваем
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
2. Лист обмазываем сливочным маслом. Выкладываем на лист тесто и растягиваем его по листу.
[показать]
[показать]
3. Собираем пиццу Обмазываем корж кетчупом, выкладываем сыр, филе, ананасы, лук
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
4. Писыпаем пиццу сыром. Ставим ее в духовку на 25 минут, температура 180 градусов
[показать]
Приятного аппетита!
[показать]