• Авторизация


Пирожки с мясом 24-08-2009 18:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!



[показать]

Нам понадобится: для теста 2 ч. ложки дрожжей,0,5 ч. ложки соли,1 ст холодного молока,2 ст. ложки сахара,200 гр маргарина, 3,5 ст муки
для начинки: 500 кг говядины, 1 луковичка, 1 морковочка



1. Тесто. Замесить тесто и поставить его в холодильник на 4 часа. Тут не могу не отметить то, что тесто просто ВОЛШЕБНОЕ, оно просто замешивается, не прилипает к рукам, отлично катается и хранится в холодильнике до 5 дней

2. Мясо сварить, пропустить через мясорубку. Лук и морковку потереть.Мясо, лук и морковку поджарить на не большом количестве масла, посолить, поперчить, добавить 3-4 столовые ложки бульона

3. Тесто раскатать, выдавить стаканом ровные круги, налепить пирожки и печь в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов
Перед выпеканием можем смазать  пирожки желтком

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Nebo111 04-09-2009-12:12 удалить
AlisaRom, спасибо. Так все аппетитно подобрано!
Pandaura 22-02-2011-22:17 удалить
Тесто универсальное!!!! и пирожки у меня исключительные получились,а пицца - теперь украшение любого праздничного стола,а плюшки -забытый вкус детства! Спасибо за палочку- выручалочку....хрущевское тесто !!!А какие сосиски венские в этом тесте получились,быстро и смачно!!!!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожки с мясом | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»