[показать]
Нам понадобится: для теста 2 ч. ложки дрожжей,0,5 ч. ложки соли,1 ст холодного молока,2 ст. ложки сахара,200 гр маргарина, 3,5 ст муки
для начинки: 500 кг говядины, 1 луковичка, 1 морковочка
1. Тесто. Замесить тесто и поставить его в холодильник на 4 часа. Тут не могу не отметить то, что тесто просто ВОЛШЕБНОЕ, оно просто замешивается, не прилипает к рукам, отлично катается и хранится в холодильнике до 5 дней
2. Мясо сварить, пропустить через мясорубку. Лук и морковку потереть.Мясо, лук и морковку поджарить на не большом количестве масла, посолить, поперчить, добавить 3-4 столовые ложки бульона
3. Тесто раскатать, выдавить стаканом ровные круги, налепить пирожки и печь в духовке 30 минут при температуре 180-200 градусов
Перед выпеканием можем смазать пирожки желтком