И действительно, не рекомендовала бы впервые готовить эти котлетки для встречи важных гостей. У вас обязательно вытечет масло, котлеты не прожарятся, или наоборот приобретут очень коричневый цвет. Как быть? тренироваться !
Котлеты по-киевски
Нам понадобится: куриное филе, мука, 2 яйца, хлебная крошка (сухари), масло, укроп( в оригинальном рецепте петрушка)
[показать]
Приготовление
1. Размягченное масло объединяем с мелко порубленным укропом(петрушкой). Ставим в холодильник.
[показать]
2. Отбиваем филе, солим, перчим. Распределяем масло по порциям (по количеству котлет)
[показать]
[показать]
3. Формируем котлету
[показать]
[показать]
[показать]
4. Панируем
Яйцо и мука. Обмакиваем в яйцо. Обваливаем в муке.
[показать]
[показать]
[показать]
Яйцо и сухари. Обмакиваем в яйцо. Обваливаем в сухарях.
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
5. Жарим в фритюре
[показать]
Вуаля!
[показать]
[318x172]