• Авторизация


Киевские котлеты - главное чтобы не сбежало масло:) 24-08-2009 17:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


И действительно, не рекомендовала бы впервые  готовить эти котлетки для встречи важных гостей. У вас обязательно вытечет масло, котлеты не прожарятся, или наоборот приобретут очень коричневый цвет. Как быть? тренироваться !

Котлеты по-киевски

[показать]

Нам понадобится: куриное филе, мука, 2 яйца, хлебная крошка (сухари), масло, укроп( в оригинальном рецепте петрушка)



[показать]

Приготовление

1. Размягченное масло объединяем с мелко порубленным укропом(петрушкой). Ставим в холодильник.

[показать]

2. Отбиваем филе, солим, перчим. Распределяем масло по порциям (по количеству котлет)

[показать] [показать]

3. Формируем котлету

[показать] [показать]

[показать]

4. Панируем

Яйцо и мука. Обмакиваем в яйцо. Обваливаем в муке.

[показать] [показать]

[показать]

Яйцо и сухари. Обмакиваем в яйцо. Обваливаем в сухарях.

[показать] [показать]

[показать] [показать]

5. Жарим в фритюре

[показать]

Вуаля!

[показать]

 

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
All_simple 05-09-2009-15:37 удалить
Отличный рецепт! Спасибо! Сынуля та-а-ак любит!
Просто супер рецепт.Люблю киевские котлеты.Посмотрте у меня котлеты из куриного филе


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Киевские котлеты - главное чтобы не сбежало масло:) | AlisaRom - Блог на цветных тарелках | Лента друзей AlisaRom / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»