Ингредиенты:
450 г пшеничной муки
450 г ржаной муки
150 г картофельного пюре (густого, без масла)
50 г сахара
25 г соли
600 г воды
3 г сухих инстантных дрожжей
Просейте муку, залейте водой, добавьте остальные ингредиенты и тщательно вымесите. Полученное тесто оставьте на 30 минут в миске, накрытой полотенцем.
Разделите тесто на кусочки по 400 г каждый, скатайте из них шарики, накройте и оставьте на 20 минут.
Из каждого шарика скатайте батон, положите швом вниз на противень, устланный термостойкой бумагой, дайте тесту «подойти», затем поместите на 30 минут в духовку, разогретую до 240 °С.
Начинаю задумываться про вывод алкоголя из организма, потому что после прошедших выходных уже ничего не хочется.
Для ответственных людей и для тех кто умеет работать с людьми Работа Рекрутером в ПриватБанке.