• Авторизация


История из жизни - пришла пора рожать! 16-02-2016 09:57


Предупреждаю сразу - не мое!  

Почувствовала родовые схватки, дело было летом.

   В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький.

   В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости.

   Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные.

   Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела.

   Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно...

   Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!

   И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрели, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Самые мудрые и ироничные женские мысли 16-02-2016 09:38

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Самые мудрые и ироничные женские мысли

Некоторые мужчины, наивно считают, что в женщине должна быть загадка и изюминка. Но на самом деле - юзюм должен быть в тексте, загадка - в кроссворде, а у женщины должны быть мозги. Ну разве глупая женщина могла бы высказать такие глубокомысленные фразы.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Быстрые мясные блюда 16-02-2016 09:27

Это цитата сообщения justvitek Оригинальное сообщение

ТОП-5 ОЧЕНЬ ВКУСНЫХ МЯСНЫХ БЛЮД

1. Курица по-купечески

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 куриное филе — 400-500 грамм;
 картофель — 400-500 грамм;
 помидор — 1-2 шт.;
 шампиньоны — 150 грамм;
 сливочное масло;
 соль.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Способ приготовления абсолютно несложный. Для начала отвариваем куриное филе (ложим в подсоленную кипящую воду мясо и варим его до готовности, бульон не выливаем). Готовое мясо достаём вилочкой и откладываем на тарелочку остывать. Пока филе остывает, моем, чистим, очищаем от кожуры картофель и жарим его на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Далее жарим немного нарезанные кружочками или кубиками помидоры. 

Также пожарить нужно и грибы, для этого моем, очищаем шампиньоны и режем иж на небольшие кусочки, которые следует обжарить в растительном масле на сковородке. Как мясо курицы остынет, нарезаем и его на небольшие брусочки. Складываем все ингредиенты в форму для запекания в духовке, заливаем бульйоном, в котором варили куриное филе, добавляем 1-2 столовой ложки сливочного масла, солим по вкусу и отправляем в духовку минут на 15-20. Вкусная курица по-купечески готова!

2. Мясо по-грузински

ИНГРЕДИЕНТЫ
:
 мясо — 0,5 кг,
 сметана — 1 столовая ложка,
 зелень (укроп, базилик, петрушка, розмарин, кинза),
 мёд — 2 столовые ложки,
 сок лимона — 1 столовая ложка.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как уже упоминалось выше способ приготовления прост. Нарезаем мясо на крупные куски (у меня была свинина). Измельчаем зелень: укроп, базилик, петрушку, розмарин, кинзу. Складываем зелень в тарелку, добавляем соль и перец по вкусу, перемешиваем приправы. Теперь ложим в тарелку с приправами мясо, добавляем туда сок лимона и мёд, хорошо перемешиваем все ингредиенты. Ставим мясо с приправами в холодильник на пару часов мариноваться. Затем добавляем сметану, снова перемешиваем и выкладываем замаринованное мясо на противень. Запекаем наше мясо по-грузински в духовке до готовности.

3. Азу

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 Говядина или курятина — 400 г
 Солёные огурцы — 4-5 шт
 Репчатый лук — 1 головка
 Сметана нежирная — 200 г
 Растительное масло (подсолнечное) — 1 ст.л.
 Соль по вкусу
 Перец чёрный молотый
Специи к мясу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Размораживаем, опопласкиваем мясо. Режем его на мелкие кусочки, можно кубиками (я брала запечённое мясо, что у меня осталось от вчерашнего ужина, но лучше брать неготовое сырое мясо). Нарезаем головку репчатого лука как обычно — кольцами или полукольцами. Обжариваем мясо с луком. Немного солим мясо и перемешиваем с луком ещё разок. чтобы соль распределилась по мясу равномерно.

Мелко нарезаем кубиками солёные огурцы, штучки 4-5 (в зависимости от размеров огурчиков). Добавляем огурцы к мясу с луком и тушим их немного, чтобы огурцы дали сок. Затем добавляем 200 грамм сметаны (лучше нежирной, а если жирной, то меньше), солим-перчим, добавляем любимые специи к мясу и тушим ещё минут 20. Готово!

4. Жаркое по-домашнему

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 Филе курицы или куриные окорочка — 2 шт.
 Лук репчатый — 1 головка
 Морковь — 1 шт.
 Соль, перец
 Картофель — 5-6 штук
 Подсолнечное масло
 Мука — 2 ст. л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Я взяла для жаркого 2 филе (с одной курицы), порезала куриное филе на небольшие кусочки и обжарила на сковороде с добавлением подсолнечного масла до готовности. Затем к мясу добавила натёртую на крупной тёрке морковку и нарезанный кубиками репчатый лук, перемешала всё и ещё немного обжарила мясо с овощами. 5-6 картофелин средней величины помыть, почистить, нарезать крупными кубиками и сложить в горшочки или специальную форму для выпекания в духовке.

Положить туда же обжаренное мясо с овощами. Затем добавить 2 столовых ложки муки, соль, перец, специи по вкусу, всё хорошенько перемешать и залить водой. Можно выпекать в духовке до готовности картофеля. Можно все ингредиенты сложить в кастрюлю и тушить на плите под крышкой. Этот рецепт жаркого по-домашнему подходит и для приготовления в микроволновке. Минут за 5-10 до готовности добавить в жаркое 2 лавровых листочка, а как жаркое будет готово — листочки убрать.Вкусное, нежное, питательное, сытное жаркое по-домашнему готово!

5. Запечённое мясо с картошкой

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветение герани 09-10-2014 16:08

Это цитата сообщения Der_Engel678 Оригинальное сообщение

ЧТОБЫ ГЕРАНЬ ВСЕГДА РАДОВАЛА ЦВЕТЕНИЕМ, НУЖНА 1 КАПЛЯ ...

ЧТОБЫ ГЕРАНЬ ВСЕГДА РАДОВАЛА ЦВЕТЕНИЕМ, НУЖНА 1 КАПЛЯ ЙОДА...

Очень хорошей подкормкой является йодовая вода: 1 каплю йода растворить в 1 литре воды и полить 50-ю мл этого состава по стенкам горшка. Не переборщите, чтобы корни не сжечь!

Как часто подкармливать герань.здесь не уточнили..но раз в 2 недели я думаю можно или раз в месяц..Людмила



[453x604]
http://vk.com/home_garden
Вырастить герань можно и из семян, но я предпочитаю черенкование, которое проводится с середины февраля до начала марта.

В это время уже требуется производить обрезку герани. Ведь герань светолюбива, а зимой света мало, и растение вытягивается, становится не очень красивым.

У герани нужно обрезать оголенные побеги на ту высоту, которая Вам нужна (но не совсем на пень, конечно), от них новые веточки пойдут.

А можно каждый год обновлять герань, пересаживая из нового черенка, как делали еще в старину наши прабабушки.

Для размножения герани подходят верхушечные черенки длиной примерно 7 см с 3-5-ю листами.

Черенки нарезаем, делая косой срез под почкой, нижнюю пару листьев обрываем, подсушиваем срез и место обрыва листьев в течение 2-3 часов, чтобы срез затянулся плёночкой, и сажаем сразу в подготовленные горшки с грунтом, слегка поливаем.

Чтобы образовался пышный кустик, верхушечную почку прищипываем. Ставим в светлое место, но не на солнце!

Многие просто нарезают черенки и ставят в воду, советую в баночку с водой положить таблеточки активированного угля, чтобы не было гниения. 

Корешки образовываются очень быстро. Потом их рассаживают в горшки.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Узоры - крючком! 19-08-2014 22:25

Это цитата сообщения Telos_Live_Love Оригинальное сообщение

Схемы -узоры Крючком

Решила поделиться красивыми узорами, для тех кто вяжет крючком.

[698x434]

[698x372]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Удивительные факты об арбузе | Fresher - Лучшее из Рунета за день 07-08-2014 14:01
fresher.ru/2014/08/07/udivi...nt-page-1/

 Удивительные факты об арбузе

Арбуз является одним из самых популярных и вкусных летних фруктов, который любят почти все. При этом арбуз содержит мало калорий, зато богат высоким содержанием витаминов А и С (он обеспечивает 17 процентов ежедневного потребления витамина А и 20 процентов ежедневного потребления витамина С. Арбуз также богат клетчаткой и калием. Ученые настаивают на том, что арбуз это ягода, но ведь для простых любителей этого удивительно вкусного продукта это не так важно. Если вы хотите узнать несколько удивительно интересных фактов об арбузе, продолжайте читать …

1. Арбуз повышает интеллектуальный потенциал

[показать]

Знаете ли вы, что арбуз может помочь увеличить человеку интеллектуальную мощь? Дело в том, что арбуз является отличным источником витамина В6, который имеет жизненно важное значение для нормальной функции мозга. Кроме того, количество воды (в процентном соотношении) в этой вкусном фрукте точно такое же, как и в нашем головном мозге.

Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
И опять шарфы!... 20-04-2014 20:26




комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Пасхальный барашек с рыбной начинкой. 30-03-2014 21:48


 
 
Для рецепта вам понадобится:
  • Для теста: (стакан = 250 мл)
  • ¼ стакана воды
  • ¾ стакана молока
  • 1 чайная ложка сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • около 2 стаканов муки
  • 5 столовых ложек растительного масла
 
Для начинки:
  • 500 г рыбного филе
  • пучок зелени укропа
  • 2 столовые ложки тертого сыра
  • соль
  • перец
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В воду добавьте сухие дрожжи, сахар и 1 — 2 чайные ложки муки. Размешайте до однородного жидкого теста без комков и оставьте в тепле на 15 – 20 минут. За это время дрожжи, почувствовав сахар, проснутся, и на поверхности появится пенная шапочка. Если этого не произойдет, дрожжи следует заменить.
В просторную миску просейте муку, добавьте соль и перемешайте.
В центре мучной горки сделайте лунку и влейте дрожжевую смесь и молоко.
Подсыпая муку с краев в центр, замесите тесто средней консистенции (не очень крутое). При необходимости добавьте немного воды или муки. Замешанное тесто хорошенько вымесите.
В процессе вымешивания добавляйте малыми порциями растительное масло.
В результате у вас должно получиться гладкое эластичное тесто, которое не липнет ни к разделочной доске, ни к рукам.
Вымешанное тесто накройте пленкой или полотенчиком и оставьте в тепле до удвоения в объеме.
Подошедшее тесто хорошенько обомните и дайте подняться во второй раз.
Вторично подошедшее тесто еще раз обомните, отделите небольшую часть для головы и ножек барашка, а остальное раскатайте в прямоугольник размером 30 на 45 см.
Рыбное филе тонко нарежьте и разложите на раскатанное тесто, оставив 5 – 7 см от верхней кромки без начинки.
Рыбу посолите – поперчите, посыпьте мелко нарубленной зеленью укропа и натертым сыром.
Тесто с начинкой сверните по длинному краю в рулет.

Аккуратно нарежьте рулет на кусочки толщиной 2.5 – 3 см.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-03-2014 21:20

Это цитата сообщения петрушенко_наталья Оригинальное сообщение

САЛАТ"Ландыши в мимозе

   

САЛАТ"Ландыши в мимозе 

[453x604]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Подставка под горячее. 23-03-2014 22:37


Так здорово получается, что удовольствие получаешь даже от просмотра этого видео!



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Самый короткий тест. 18-03-2014 10:43


Короткий тест [показать]

Один из самых коротких в мире тестов очень метко выявляет основные свойства и черты личности

Прислушавшись к своему внутреннему голосу, ответьте всего на два вопроса: что вы больше любите:

А) огурец или помидор;
Б) дыню или арбуз?

• Огурец и дыня.

Такой выбор более характерен для мужчин, нежели для женщин. Мужчины этого типа мужественны и серьезны. Они редко попадают под влияние и не подвержены алкоголизму. Среди них много спортсменов и любителей путешествий. Женщина с таким мужчиной будет чувствовать себя как за каменной стеной - его ответственность распространяется и на семейные отношения. Такие мужчины целеустремленны и легко добиваются намеченной цели. Но у данного типа есть и недостатки - огуречно-дынному мужчине недостает романтизма, поэтому если женщина ждет от него цветов, то ей лучше не ждать у моря погоды, а прозрачно намекнуть, что хотелось бы получить в подарок букет. Женщины этого типа часто становятся начальниками, но в семейной жизни они беспомощны, как дети, - плохо готовят, не умеют распределить бюджет, не любят стирать и мыть посуду. Однако в лице такой женщины мужчина найдет верного и понимающего друга.

• Помидор и арбуз.

Помидорно-арбузные люди веселы и активны. Они отличаются повышенной коммуникабельностью, но не всегда бывают ровными в общении: взрывчатость их характера нередко приводит к скандалам. Мужчины этого типа гурманы. они ленивы и предпочитают тапочки и халат рюкзаку и спальному мешку. Женщины помидорно-арбузного склада эмоциональны, любят животных и домашний очаг, с ними рядом всегда тепло и уютно. Они не умеют плести интриги, но могут допустить бестактность, так как говорят то, что думают: искренность и бесхитростность - главное психологическое качество помидорноарбузных людей.

• Огурец и арбуз.

Люди такого склада постоянно испытывают душевное смятение. Их внешнее спокойствие и сдержанность таят в себе внутреннее напряжение. Про таких мужчин говорят: в тихом омуте черти водятся. С огуречно-арбузным человеком живешь как на вулкане - никогда не знаешь, что будет завтра и какую идею он сейчас вынашивает. Огуречно-арбузные женщины не устраивают скандалов по пустякам - они копят обиды и в один прекрасный день способны перебить всю посуду в доме, нередко о голову бедного супруга. Огуречно-арбузные люди - самый творческий тип. Они умеют размышлять, среди них часто встречаются ученые и изобретатели. С другой стороны, если бы Остап Бендер проходил этот тест, то он наверняка попал бы в лагерь огуречно-арбузных людей.

• Дыня и помидор.

Если вам близки именно эти плоды - вы уравновешенны, тактичны, спокойны. Вы обладаете внутренним тактом и чувственностью. Вы любите красивые вещи и имеете отличный вкус. Дынно-помидорные мужчины несколько женственны. Очень часто они становятся художниками, музыкантами, в общем, творчество наиболее близко этим людям. Женщины этого склада влюбчивы, впечатлительны, в любви они страстны и постоянны. Из помидорно-дынных женщин получаются преданные, нежные и заботливые жены. А вот мужчины, принадлежащие к данному типу, могут оказаться самовлюбленными эгоистами.

P.S. Лучшие брачные союзы заключаются между:

• мужчиной "дыня-огурец" и женщиной "огурец-арбуз";
• мужчиной "дыня-помидор" и женщиной "дыня-огурец";
• мужчиной "огурец-арбуз" и женщиной "помидор-арбуз";
• мужчиной "помидор-арбуз" и женщиной "помидор-дыня".
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
C пятницей Вас!... 14-03-2014 18:57


[480x452]

  • Шеф фирмы говорит помощнику: - Вызови мою машину. Помощник секретарю: - Вызови Мерседес шефу. Секретарь диспетчеру: - Карету к подъезду. Диспетчер водителю: - Телегу нашей обезьяне.
  • Я сегодня заработался, и осознал, что сегодня пятница только тогда, когда в 16:00 с криком "Кто последний - тот лох!" сбежал директор.
  • Начальник отдела кадров принёс трудовую книжку блондинки, которая хочет у нас бухгалтером работать. Причина увольнения с предыдущего места работы довольно банальна: "Тупая 3,14здец!!!" и подпись ген. директора.
  • Работаю на данный момент в женском коллективе, они глумятся над моей кружкой, типа грязная. Они просто не видели, когда кружка начинает считаться грязной в сугубо мужском коллективе... 
  •  В яростном споре с начальником родилась истина и у меня появилось много свободного времени.
  • В честь дня всех Влюблённых начальство будет дарить вазелинки!
  • Вчера меня хотели сократить. Но услышав, как я кричу "Ура! Наконец-то!! Покажите мне этого неудачника, который будет делать мою работу!!!", начальник почему-то передумал.
  • Вставать на работу вовремя будет гораздо легче, если положить на будильник мышеловку.
  • После корпоративной игры в пейнтбол начальник легко узнаваем, ведь на нем не только следы от краски, но и кровоподтеки от прикладов.
  • Плохо, когда просыпаешься утром и на часах видишь, что уже опоздал на работу. Но ещё хуже, когда после этого взмыленный прибегаешь на проходную и злой охранник записывая тебя в журнал приговаривает: "Совести у людей нет, приходить на работу в праздник".
  • Босс учит более мелкого начальника:
    - Нельзя сотруднику давать работы больше, чем он может выполнить.  Зная, что его по-любому вздрючат,  он вообще ничего не будет  делать.
  • Ох, кто бы знал, как эта несчастная работа отвлекает от интернета!...

 

Эти смешинки отсюда: http://rjaka.mirtesen.ru/

комментарии: 5 понравилось! вверх^ к полной версии
Цветы распускаются... 10-03-2014 21:24




комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой 10-02-2014 21:43

Это цитата сообщения Светлана_Стрекаловских Оригинальное сообщение

Еще один интересненький рецептик! Думаю - надо попробовать приготовить!..
Рассольник на рыбном бульоне с грибами и перловкой

[показать]

•рыба (у меня треска) 1/2 тушки
•картофель 2 сред. клубня
•1 морковь
•4 средних соленых огурца
•0,5 луковицы
•1 стак. отварной перловки
•грибы шампиньоны (горсточка)
•каперсы
•масло для обжарки
•соль по вкусу

1.рыбу отварить, вынуть, бульон процедить.
2.морковку, лук и огурцы натереть на терке.
3.обжарить на раст. масле
4.накрыть крышкой и тушить до мягкости.
5.сварить картофель в бульоне
6.добавить зажарку, перловку и грибы, проварить пару минут.
7.добавить каперсы (2 чай. ложки)
8.дать супчику отдохнуть и подружиться со всеми продуктами.
9.положить в тарелку кусочки рыбки, налить суп и можно кушать.
10.приятного аппетита!!!!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Пицца 10-02-2014 21:33

Это цитата сообщения Аля_Дэйс Оригинальное сообщение

Пицца

Самый удачный рецепт пиццы, по-моему :)
Делюсь:
Нам понадобится:

1стакан молока,
половинка яйца,
соль по вкусу,
полпачки дрожжей(живых),
1 ст.ложка сахара,
2-3 ложки растительного масла.
Мука до густоты (для раскатывания).
Все хорошо перемешиваем и оставляем на пару часов.

Главное в этой пицце - соус.

Для него берем:
половину стакана масла,
3-4 ложки густого кетчупа (я беру обычно томатный Балтимор,он густой и не острый),
1-2 зубчика чеснока мелко резанного,
укроп, также порезанный мелко,
немного соли,
2-3 ложки майонеза,
вторую половинку яйца,
Можно добавить немного воды ( до полного стакана всей смеси).

Приготовление:

Выкладываем поднявшееся тесто на противень. Делаем бортики для начинки. Начинка по-вашему усмотрению: колбаса, сосиски, фарш, огурцы соленые, помидоры, ветчина и т.д, и т.п.
Все это выкладываем на тесто, сверху наливаем наш соус. На него тертый сыр и в духовку!!
Печем 40 мин! И Наслаждаемся!!!!!! Сочная, нежная пицца!

Когда мы были в Италии и пробовали тамошнюю пиццу ,мои домашние одновременно сказали: "Наша мама делает ЛУЧШЕ!!" Хорошо,что по-русски сказали.
[367x590]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Фасоль по-бедняцки 10-02-2014 21:15

Это цитата сообщения Света_Светлана Оригинальное сообщение

Фасоль по бедняцки

[показать]



рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Мусака 10-02-2014 20:55

Это цитата сообщения MISTER_MIGELL Оригинальное сообщение

Мусака

[показать]    

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Боинг из бумаги. 30-01-2014 11:04


 Высший пилотаж в создании бумажных самолетов

Школьник из Сан-Франциско за пять лет сделал точную копию Боинга 777 из бумаги.

Однажды Лука Иакони-Стюарт, ученик старших классов, получил задание на уроке архитектуры. Ему нужно было сделать простые модели самолетов из бумаги, но эта идея так вдохновила его, что он решил сделать нечто более амбициозное. Он всегда интересовался самолетами, поэтому решил сделать из бумаги точную модель Боинга 777 в масштабе 1:60. Так он начал строить модель еще в школе, на проект ушло много бумаги и пять лет жизни, но он еще не завершен. Лука надеется закончить его летом, чтобы начать другой — есть идея создать новую, более крупную модель самолета.

Мы восхищаемся таким упорством и вниманием к деталям, которое становится искусством.

[показать]

Читать далее

Источник: Здесь!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Шутнички в полете!... 28-01-2014 10:31


Лучшие шутки пилотов гражданской авиации

Для экипажа воздушного лайнера длительные перелеты не менее скучны и утомительны, чем для пассажиров. Однако если люди в салоне могут почитать газеты, предаться чревоугодию и пьянству или мирно подремать, летчикам приходится искать свои способы скоротать время - например, немного пошутить и напугать всех в самолете. Представляем рейтинг самых распространенных "шалостей" пилотов. Об этом пишет travel.rbc.ru.

Альтернативная посадка

[860x550]

Это самая любимая шутка пилотов всех национальностей. Обычно никто, кроме летчиков, не может знать, в каком городе на самом деле приземляется самолет. И почему бы не развлечься, объявив пассажирам, что они прибыли совсем в иную точку земного шара? Именно так сделал пилот одной из американских авиакомпаний: рейс из Нью-Йорка в Кливленд опаздывал, пассажиры волновались, однако настоящий шок они испытали, услышав, что их доставили в Толедо. После этого об опоздании уже никто не вспоминал. Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Поставьте стакан на стол и живите дальше 17-01-2014 11:05

Это цитата сообщения Vansat Оригинальное сообщение

Поставьте стакан на стол и живите дальше

[200x300]
Читать далее

комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии