• Авторизация


Запеченное мясо в медово-пивном маринаде 30-11-2024 09:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Запеченное мясо в медово-пивном маринаде – нежный кусок свинины 1,5 кг, в сочетании с ароматами меда, темного пива и специй. Попробуйте уникальный вкус!

Запеченное мясо в медово-пивном маринаде

Ингредиенты: кусок свинины весом около – 1,5 кг, мёд цветочный – 1,5 ст.л., растительное рафинированное масло - 2 ст.л., темное пиво - 80 мл, томатная паста – 1,5 ст.л., молотая копчёная паприка - 1 ст.л., молотый черный перец - 1 ч.л., соль – 2,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим маринад.

Смешать мёд, растительное масло, пиво, томатную пасту, копчёную паприку, молотый чёрный перец и соль в однородную массу.

Кусок мяса со всех сторон массирующими движениями обмазать маринадом и оставить на пару часов мариноваться.

Промаринованное мясо выложить на противень и запекать 20 минут при температуре 200°C.

Затем температуру уменьшить до 150°C и готовить ещё 15-20 минут.

Мясо вынуть из духовки, дать 15 минут отдохнуть, порезать на стейки и подать с любимым гарниром.

Например, с салатом из свежих овощей.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
Амиа 02-12-2024-00:34 удалить
Спасибо большое!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченное мясо в медово-пивном маринаде | ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК - Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга | Лента друзей ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»