Хачапури на завтрак
26-05-2024 10:10
к комментариям - к полной версии
- понравилось!

Ингредиенты:
-
1 яйцо
-
1 стакан молока
-
1 стакан муки
-
300 г сулугуни (или творога)
-
30 г сливочного масла
Приготовление:
-
В миске взбейте венчиком яйцо.
-
Постепенно влейте молоко и продолжайте взбивать, чтобы получилась однородная масса.
-
Добавьте муку и продолжайте взбивать, пока тесто не станет гладким.
-
Тертый сулугуни (или творог) добавьте в тесто и тщательно перемешайте.
-
Сковороду смажьте сливочным маслом и вылейте тесто, жарьте на среднем огне до золотистой корки.
-
Переверните хачапури на другую сторону и готовьте до полной готовности.
Приятного аппетита!
По материалам
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote