• Авторизация


Хачапури на завтрак 26-05-2024 10:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хачапури

Ингредиенты:

  • 1 яйцо
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан муки
  • 300 г сулугуни (или творога)
  • 30 г сливочного масла

Приготовление:

  1. В миске взбейте венчиком яйцо.
  2. Постепенно влейте молоко и продолжайте взбивать, чтобы получилась однородная масса.
  3. Добавьте муку и продолжайте взбивать, пока тесто не станет гладким.
  4. Тертый сулугуни (или творог) добавьте в тесто и тщательно перемешайте.
  5. Сковороду смажьте сливочным маслом и вылейте тесто, жарьте на среднем огне до золотистой корки.
  6. Переверните хачапури на другую сторону и готовьте до полной готовности.

Приятного аппетита! 

По материалам

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Благодарю! Приятного воскресного отдыха! Хорошей погоды и отличного настроения!
Я люблю делать хачапури со слоенным тестом.


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хачапури на завтрак | ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК - Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга | Лента друзей ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»