• Авторизация


Говядина по-бургундски 06-02-2024 11:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Говядина по-бургундски

В выходные хочется чего-то необычного, вкусного. А все потому, что в выходные больше времени можно уделить приготовлению еды. Рецепт классический, но приготовлен в мультиварке. А что у вас сегодня на ужин?

Ингредиенты:
говядина 500 г;
1 морковь;
1 луковица;
50 г бекона;
150 г грибов;
1 стакан красного вина;
соль, перец по вкусу.
1. Включить мультиварку на режим ЖАРКА на 15 минут.
2. Морковь порезать брусочками, лук полукольцами. Обжарить 3-4 минуты.
3. Грибы порезать на четвертинки и добавить к морковке.
4. Обжарить бекон, порезать на полоски и добавить в чашу.
5. Обжарить мясо на сковороде отдельно.Посолить, поперчить и залить вином.
6. Включить режим ТУШЕНИЕ на 1 час.
Приятного аппетита!
источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина по-бургундски | ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК - Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга | Лента друзей ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»