• Авторизация


Куриное филе по-новому рецепту 14-07-2023 08:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[599x399]

Отличный рецепт, по которому куриное филе получается мягким и сочным. Блюдо выходит сытным и питательным, при этом совершенно неопасным для фигуры. По своему вкусу и наличию продуктов в холодильнике можно варьировать состав блюда, оставляя основу из куриного филе и яиц.

[497x330]

Ингредиенты:

  • 800 г куриного филе;
  • 4 яйца;
  • 1 луковица;
  • 2 помидора;
  • 150-200 г сыра;
  • 5 ст.л. сметаны;
  • Соль, специи

необходимые продукты

Приготовление:

[502x332]

Куриное мясо промываем, обсушиваем и нарезаем маленькими кусочками.

[499x326]

Яйца взбиваем венчиком вместе со сметаной и заливаем этой смесью курицу.

[501x329]

Сюда же трем половину нормы сыра и перемешиваем. Добавляем соль и специи по вкусу. Можно добавить чеснок через пресс, если любите.

[500x327]

Форму для запекания смазываем маслом и перекладываем всё туда, разравниваем ложкой.

[499x328]

Сверху раскладываем колечки лука и кружки помидор. Отправляем форму в духовку, предварительно разогретую до 180 С примерно на 30 минут.

[497x323]

Затем форму достаем и присыпаем сверху второй половиной тертого сыра. Снова ставим в духовку минут на 15 подрумяниться.

[602x398]

Готово! Можно разделять на порции и подавать к столу. Получается очень вкусно!

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Какая вкуснота!Спасибо,Володя!
Амиа 15-07-2023-01:07 удалить
Благодарю! Замечательных выходных!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриное филе по-новому рецепту | ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК - Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга | Лента друзей ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»