• Авторизация


Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями. 08-02-2022 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Бархатные блины на молоке без дрожжей

Как приготовить классические, бархатные блины на молоке, что бы они получились у вас тоненькими с хрустящими краями, без добавления дрожжей и уксуса.

Блины на молоке классические:

4 яйца
½ ч. л. соли
1 ст. л. сахара
1000 мл молока
350-400 г муки
70 мл растительного масла

Яйца взбить венчиком вместе с солью и сахаром.

Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

Затем влить молоко комнатной температуры, ещё раз хорошо взбить.

Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

Добавить просеянную муку и взбить так, чтобы не оставалось комочков.

Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

После этого влить растительное масло и снова хорошо взбить до однородного состояния. Дать тесту постоять 10 минут.


Сковороду хорошо нагреть и смазать её один раз растительным маслом перед выпеканием блинов. Наливать тесто половником и выпекать тонкие блины.

Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

Готовые блины складывать на плоскую тарелку под крышку. Подавать горячими.

Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (9):
Амиа 13-02-2022-01:17 удалить
Благодарю! Отличных выходных!
ludmila_ya 20-02-2022-09:54 удалить
Благодарю за чудесный рецепт! Доброго денёчка!
Ответ на комментарий Кахетинка #
Ответ на комментарий Алла_Студентова #


Комментарии (9): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бархатные блины на молоке без дрожжей, получаются очень тонкими с хрустящими краями. | ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК - Испанский_Ресторанчик: кулинарная книга | Лента друзей ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»