• Авторизация


Белая рыба в беконе 19-11-2009 13:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Владимир_Шильников Оригинальное сообщение

Белая рыба в беконе



[640x480]
Автор: kalina
Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

* Филе белой рыбы
* бекон (нарезка)
* томатная паста
* соль, перец, сухие прованский травы
* масло растительное

Приготовление:

РЫБА В БЕКОНЕ.
Блюдо очень простое в приготовлении: филе любой белой морской рыбы. Нарезать брусочками, присолить, немного перчиком, потом обмазать томатной пастой(!), присыпать сухими прованскими травами, завернуть в копченный бекон и жарить на гриле. Но т.к. внезапно наступило лето, на улице +26, а отопительный сезон не закончен, о гриле и речи быть не может. Обжаривала на растительном масле в сковороде на небольшом огне. Теоретически бекон должен быть очень широкий, но цена бекона возрастает пропорционально ширине. Поэтому обошлась тонкой нарезкой. Нарезку покупал муж. Я ему наказала купить широкую, он глянул на цену и купил тонкую. Пока готовила, все мозги ему проела. В результате размеры не повлияли на вкусовые качества. Вкусно.
Когда я пишу вкусно, я имею виду свою семью.
А каждый решает сам.

Примечание:

По мотивам рецептов журнала Школа Гастронома
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Белая рыба в беконе | panterra72 - Дневник panterra72 | Лента друзей panterra72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»