Cоленые помидоры быстрого приготовления.
Небольшие томаты сложить в пластиковый контейнер (или в банку) добавить чеснок, петрушку, укроп (или семяна).
Для рассола 1 литр воды, 2 ст.л. сахара и 1 ст.л. соли. Рассол вскипятить, остудить и залить им помидорки.
Помидоры держать в теплом помещении 3-4 дня (в зависимости от размеров томатов) потом можно ставить в холодильник.
Если хотите что б быстрее просолились, можно надколость помидоры зубочисткой. В холодной квартире солится будут дольше, в жаркой конечно же быстрее процес будет идти.
Приятного вам аппетита!
Tags: без уксуса, помидоры, соление
http://community.livejournal.com/kladovka_ku/7348.html#cutid1
АВТОР
marikan