Это цитата сообщения
Ольга_Жаворонкина Оригинальное сообщениеФорель горячего копчения
[показать]
Итак вот наша 1/2 рыбки с хребтом и кожицей. Сейчас мы ее посолим и смажем жидким дымом. Со стороны кожи можно и поусердствовать, а там, где мяско, так слегка присолить и примазать. Оставляем эту нашу полурыбину на 40 минуточек шкуркой вниз: там вся влага собирается и шкурку маринует
[показать]
Достаем аэрогриль, на среднюю решеточку при температуре 180 градусов и средней скорости коптим нашу красотку 25-30 минут. У меня ушло 27 минуточек. Готовность я определяю по состоянию хребта, если легко отделяется, значит, рыбка готова.
[показать]
По окончании этого процесса завернула в фольгу, пусть еще подумает немножечко, как бы ей стать еще вкуснее!!
Автор: lelika
Самые дешевые туры вы найдете на
http://poezdka.ru/. Приятного времяпрепровождения!