• Авторизация


Форель горячего копчения 16-11-2009 15:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ольга_Жаворонкина Оригинальное сообщение

Форель горячего копчения



[показать]

Итак вот наша 1/2 рыбки с хребтом и кожицей. Сейчас мы ее посолим и смажем жидким дымом. Со стороны кожи можно и поусердствовать, а там, где мяско, так слегка присолить и примазать. Оставляем эту нашу полурыбину на 40 минуточек шкуркой вниз: там вся влага собирается и шкурку маринует

[показать]

Достаем аэрогриль, на среднюю решеточку при температуре 180 градусов и средней скорости коптим нашу красотку 25-30 минут. У меня ушло 27 минуточек. Готовность я определяю по состоянию хребта, если легко отделяется, значит, рыбка готова.

[показать]

По окончании этого процесса завернула в фольгу, пусть еще подумает немножечко, как бы ей стать еще вкуснее!!

Автор: lelika




Самые дешевые туры вы найдете на http://poezdka.ru/. Приятного времяпрепровождения!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Форель горячего копчения | panterra72 - Дневник panterra72 | Лента друзей panterra72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»