Это цитата сообщения
ВАДОС Оригинальное сообщениеКуриный рулет
Куриный рулет
[699x466]
Для сего нам нужно:
Куриный фарш – 600 г.
Яйцы – 4 шт.
Лук – одно головко
Грибы (у меня были шампиньоны - вполне сойдут и другие)
соль, перец черный, петрушка, сельдерей, … я еще сыпал хмели-сунели…
С чего начать?...
Фарш.
Я взял покупной – насыпал в него хлебных крошек (примерно 2 куска хлеба раздербанить)
и... маленькая хитрость!!! пару столовых ложек сухого картофельного пюре) дабы фарш не был жидким…
Далее. Специи. И соль. Лук. Мелко рубленный. Яйсо сырое. ПЕРЕМЕШАТЬ всё!
В то же время варю 3 яйца
и грамм эдак 200 мороженных шампиньонов на 5 мин. ставлю в микровалновку.
Всё это нарезаю мелко.
[699x466]
Фарш выкладываю на фольгу.
[699x466]
Сворачиваю.
Получилась калбаса! )))
[699x476]
Эту калбасу томлю в духовке минут эдак 40- 60
Вынимаю.
Поедаю ) !!!