Осидсузи - это суши которые готовят под прессом. Так как готовила я их вместе, то покажу как приготовить их с угрем и тунцом.
Готовим рис по рецепту
"Как правильно приготовить рис для суши"Берем пресс для суши и наполняем его рисом.
Нарезаем пластинами тунец.
Кладем тунец в пресс на рис.
Накрываем крышкой и плотно прижимаем. Эта крышка и будет выполнять функцию пресса. Ставим пресс в холодильник на час.
Берем угорь и вырезаем из него полосу по форме пресса.
Повторяем все действия которые делали с тунцом. Ставим угря на час в холодильник. Когда пройдет час, достаем его и снимаем крышку.
Разрезаем суши на кусочки.
Выкладываем на тарелку, украшаем огурцом.