• Авторизация


Осидзуси (прессованные суши) с тунцом и угрем 28-10-2010 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Atanazkovich Оригинальное сообщение

Осидзуси (прессованные суши) с тунцом и угрем

 

Осидсузи - это суши которые готовят под прессом. Так как готовила я их вместе, то покажу как приготовить их с угрем и тунцом.
 



Ингредиенты:
  • рис для суши – 200 гр.;
  • тунец – 100 гр.;
  • жареный угорь – 100 гр.




Способ приготовления:

Готовим рис по рецепту

"Как правильно приготовить рис для суши"

Берем пресс для суши и наполняем его рисом.





Нарезаем пластинами тунец.





Кладем тунец в пресс на рис.





Накрываем крышкой и плотно прижимаем. Эта крышка и будет выполнять функцию пресса. Ставим пресс в холодильник на час.





Берем угорь и вырезаем из него полосу по форме пресса.





Повторяем все действия которые делали с тунцом. Ставим угря на час в холодильник. Когда пройдет час, достаем его и снимаем крышку.





Разрезаем суши на кусочки.





Выкладываем на тарелку, украшаем огурцом.



[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Осидзуси (прессованные суши) с тунцом и угрем | Atanazkovich - азазазаз | Лента друзей Atanazkovich / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»