• Авторизация


Говядина в рукаве 10-12-2009 14:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Говядина в рукаве

[450x300]

Получается мясо тушеное в собственном соку. Очень нежное, мягкое. Если остудить и оставить на ночь в холодильнике (так легче нарезать и не будет крошиться), то можно подать в холодном виде, как закуску.

Состав:

говядина- 1 кг
морковка-1 штука
сельдерей- 1 стебель
соль
перец черный молотый
лавровый листик-2 штуки

Приготовление:

Морковку очистить и нарезать соломкой, сельдерей кусочками.

[250x167]

Кусок говядины помыть и сделать в нем проколы ножом, в эти дырочки засунуть кусочки морковки.

[250x167]

Мясо поперчить, посолить. Берем рукав для запекания, кладем сельдерей и оставшуюся морковь, на овощи кладем кусок мяса. Завязать рукав.

[250x167]

В мультяшную кастрюлю налить 3 чашки воды, кладем наше мясо в рукаве. Ставим режим "тушение" на 2,5 часа. Такое мясо можно приготовить и в обычной кастрюле на плите. Налить воды в кастрюлю, положить в нее мясо в рукаве и поставить на тихий огонь. Только надо очень хорошо завязать края у рукава.

[250x167]

[250x167]

Это в холодном виде.

[250x167]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
irulika 18-12-2009-11:34 удалить
Милая Леночка, спасибо огромное!!!


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина в рукаве | irulika - Вкусняшки от Ирульки | Лента друзей irulika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»