|
| Поэтапное приготовление блюда | |
|
Курицу нарежьте небольшими кубиками, обваляйте в приправе для курицы и обжарьте до светло-золотистой корочки, дайте остыть на тарелке. Салат порвите на небольшие кусочки, положите в миску и поставьте в холодильник, чтобы листья стали холодными. Хлеб нарезать кубиками. Для приготовления крутонов, разогрейте оливковое масло, выложите в него чеснок, обжарьте, затем удалите. В аромтаное масло положите хлеб, нарезанный кубиками, остудите. Помидоры нарежьте большими кусочками. Для приготовления соуса соедините сок лимона, горчицу, желтки и раздавленные дольки измельченного чеснока, перемешайте и взбивайте с помощью венчика, понемногу добавляя оливковое масло. Взбивать заправку нужно до тех пор, пока соус не загустеет. Берем большую тарелку, выкладываем листья салата, на них укладываем кусоч5ки курицы, томаты и сухарики, посыпать салат тертым пармезаном и подать к столу.
|
[250x83]