Очень нежные и вкусные банановые маффины.Готовить не так сложно
Ингредиенты
Из указанного количества ингредиентов получается около 10-12 маффинов.
Бананы почистить, мякоть размять вилкой, чтобы получилась кашица (можно измельчить в блендере).
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить бананы, хорошо перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не крутое тесто.
Я еще в некоторые маффины добавила какао в тесто.Орешки и кусочки шоколада.Как фантазия короче подсказывает.
Выложить тесто в смазанные маслом маленькие формочки.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 15-20 минут. Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом.