• Авторизация


Кукурузный хлеб 22-02-2015 22:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


При приготовлении выпечки с кукурузной мукой помните, что она делает блюда рассыпчатыми, поэтому увеличивать ее количество не стоит – придерживайтесь рекомендуемой рецептуры. Сухие быстродействующие дрожжи заменять просто сухими или прессованными при приготовлении хлеба в хлебопечке не советую.


Продукты:


Мука пшеничная – 450 граммов
Мука кукурузная – 100 граммов
Молоко – 350 миллилитров
Масло сливочное – 35 граммов
Соль – 1.5 чайной ложки
Сахар – 2 столовые ложки
Куркума – 0.5 чайной ложки
Дрожжи сухие активные – 1.5 чайной ложки


Время приготовления: 3 часа 55 минут
Количество порций: 10
http://finecooking.ru/recipe/kukuruznyj-hleb-v-hlebopechke
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кукурузный хлеб | Лилия_Жукова - Дневник Лилия | Лента друзей Лилия_Жукова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»