[640x480]
Пирог в грузинском стиле, очень сочный, вкусный и неповторимый....
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
Вам потребуется:
Фасоль в томатном соусе 1 б.
Куриное филе 600 г
Сулугуни 300 г
Петрушка свежая по вкусу
Панировочные сухари 3 ст. л.
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Масло сливочное 150 г
Мука пшеничная 250 г
Яйцо куриное 1 шт.
Розмарин сухой 1 ст. л.
Сметана 5 ст. л.
Лук зеленый (перья) по вкусу
Как готовить:
Этап 1.
Начинаем с теста, очень простого в приготовлении, вкусного, и конечно же, ароматного... Тесто с розмарином очень вкусное, а также розмарин полезен для здоровья!!!!
Этап 2.
Яйцо растереть с маслом, добавить соль и розмарин, перемешать, всыпать муку и замесить мягкое тесто.
Этап 3.
Тесто обвалять в сухарях и распределить по форме, как на фото.
Этап 4.
Делаем начинку - куриное филе нарезать на кусочки и смешать с фасолью, добавить половину натертого сыра сулугуни, измельченную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Сметану смешать с измельченной зеленью.
Этап 5.
Выложить начинку в форму с тестом, разровнять и промазать сметаной.
Этап 6.
Сверху посыпать остальным сыром и поставить в разогретую духовку до 180 градусов и печь около 45 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!