• Авторизация


шампиньоны маринованные 13-08-2013 00:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


грибочки не хуже магазинных,а может быть и лучше))

Время приготовления: 20 минут минут

Ингредиенты рецепта на 300г шампиньонов: растительное масло 2-3ст.л., винный белый уксус(можно и красный) 2ст.л. , перец душистый горошком 5-7шт, гвоздика 3-4шт, лавровый лист 2-3 шт,сахар по вкусу(1,4ч.л.), чеснок 1-2 зубчика,соль 1-2 ч.л. без горки

Способ приготовления грибы вымыть,чеснок порубить мелко,в сковороду или сотейник налить масло и уксус,положить грибы если мелкие .целиком,крупные порезать на 4-6 долек,добавить соль.сахар, перец,гвоздику и лаврушку,хорошо перемешать довести до кипения ,убавить до среднего огня .накрыть крышкой и тушить минут6-8,затем добавить чеснок .и ещё потушить при закрытой крышке минуты 3-4.Остудить .переложить в стеклянную посуду и в холодильник.грибочки можно сразу употреблять,но больше нравится когда они настоятся часов 10-12!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник шампиньоны маринованные | Лилия_Жукова - Дневник Лилия | Лента друзей Лилия_Жукова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»