Это цитата сообщения
Viola_Metel Оригинальное сообщение
Печеные яблоки, съедаемые натощак действуют
как нежное ослабляющее – мочегонное средство.
Их употребляют при плохом пищеварении, запорах,
хроническом холецистите, отеках.
яблоки, в особенности печеные,
обладают противовоспалительным свойством.
Печеные яблоки особенно полезны при желудочно-кишечных заболеваниях.
Пектины, содержащиеся в них, связывают и выводят из организма ядовитые соединения.
Вкус печеных яблок многим знаком с детства.
На самом деле, рецептов печеных яблок огромное множество.
И каждая хозяйка запекает их по-своему.
[500x375]
Яблоки промойте в холодной воде и, не прорезая насквозь,
удалите из них сердцевину и семена.
Я делаю яблоки в форме для маффинов смазав форму сливочным маслом.
Потому что тогда сок не будет выходить...
В половину яблок я налила мед, а в другую половину сахар с корицей...
Яблоки запекайте в духовке в течение 15—20 минут.
[350x263]
[350x263]
[350x263]
Вот и все приятного аппетита:)
[500x375]