Рогалики
17-09-2012 22:05
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Несложные в приготовлении рогалики. Долго не черствеют,если не скушают ))
200 гр масла (или маргарина) немного подогреть
1 стакан молока
1 пакетик сухих дрожжей
3-4 стакана муки (что бы получилось эластичное тесто,легкое в работе)
Замесить,бросить в пакет и выдержать в холодильнике минимум 2 часа (а можно и дольше).
Потом разделить на 4 части. Катать с каждой круг,делить на сигменты (как торт). Добавлять начинку (у меня груши с варенья),завернуть релетик. Протвень припылить мукой.Выпекать при 200 градусах минут 20 (смотрите по своей духовке). Готовые,горячими посыпать сахарной пудрой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote