аджика яблочная
17-09-2012 21:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
2,5 кг помидор; яблоки(антоновка),морковь,сладкий перец по 1 кг; горький перец 3-5 шт.;чеснок-200 г.; уксус 9%, подсолн. нерафин. масло и сахар по 1 стакану(250 мл).Соль по вкусу,примерно 1/4 стакана.Банки стерилизовать.
Помидоры,перец сладкий и горький,морковь,яблоки-пропустить на мясорубке.Варить 1 час с момента закипания.Затем в массу добавить масло,соль,сахар,уксус,перемешать.С момента закипания проварить минут 15.Добавить чеснок продавленный через чесночницу и ещё проварить 20-25 минут.Разложить по баночкам и закрыть.Чеснок,горький перец и соль корректировать по своему вкус
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote