• Авторизация


Французский пирог- клафути 17-01-2012 23:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 стакан муки
500 гр сливок
3 яйца
2 ст. ложки сахара
Пакетик сахара ванильного
И много ягод - на выбор или микс - на усмотрение желающих

Муку, сахар, сливки и яйца (2 яйца + 1 желток) перемешиваем на абсолютно однородной массы (консистенция - густая сметана)
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выкладываем в нее ягоды (ИХ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!!!) посыпаем ванильным сахаром (можно и без него).
Аккуратно и равномерно заливаем тестом и прямиком в духовку (180 градусов), на 20-25 минуток

Есть лучше горячим - вкуснее, можно со сладким соусом или мороженным.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Французский пирог- клафути | Лилия_Жукова - Дневник Лилия | Лента друзей Лилия_Жукова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»