Открытый овощной пирог с козьим сыром
17-01-2012 23:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Лист слоеного теста
несколько спелых помидоров (я брала 3 средних)
2 красных перца
250 гр мягкого козьего сыра(можно заменить еще творожным сыром вроде альметте или Buka)
3 средних шалота (это лук такой, можно взять один красный)
долька чеснока
тимьян
соль. перец
На раскатанный (и уже положенный на противень/в форму) лист теста намазываем козий сыр заранее перемешанный с тимьяном и чесноком (соль+перец - по вкусу), и начинаем красиво укладывать слой порезанных помидоров, перцев (резала кубиками), колец лука, перчим, солим, сбрызгиваем оливковым маслом и ставим в разогретую до 180 духовку минут на 40-50
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote