• Авторизация


Торт Снежный 07-01-2012 21:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
Для бисквита понадобится:
5 яиц,125гр сахара,100 гр муки+ 50 гр крахмала.Взбить яйца с сахаром в крепкую пену,аккуратно ввести муку с крахмалом.Выпекать в форме 40-50 мин при температуре 180.
Для крема:
3 белка
220 гр сахара
100 гр воды
0,5 ч.л. лим.кислоты

Поставить варить сироп ,а тем временем взбивать белки до устойчивых пиков.Готовность сиропа определить так,в стакан с водой капнуть каплю сиропа,если образовался шарик сироп готов,но главное не переварить,иначе засахарится и крем не выйдет,если не доварить крем плохо будет держать форму потечет.
Когда сироп сварился сразу же выливаем его тонкой струйкой в белки и не прекращаем взбивать до полного остывания крема,чтоб ускорить остывание можно поставить емкость в таз с холодной водой.
Оформляем из кондитерского мешка насадкой звезда по своему усмотрению.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Снежный | Лилия_Жукова - Дневник Лилия | Лента друзей Лилия_Жукова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»