• Авторизация


Салат с рыбой 29-12-2011 23:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
Рыба белая – кусочек 300 г.
Рис длиннозерный – 2/3 стакана
Соль
Лук репчатый – 2 мааааленькие луковички
Грибы маринованные (подойдут любые) – 0,5 л. баночка
Майонез – 5 ст.л.
Сметана – 3 ст.л.
Лук зеленый (у меня зеленая часть лука-порея)
Способ приготовления:

1
Рыбу необходимо отварить. Для вкуса добавим в воду пару небольших головок репчатого лука. По желанию рыбу можно приготовить на пару.

2
Рис отварить в подсоленной воде. Я обычно рис для салата варю в большом количестве воды, чтобы он не стал кашей, затем отцеживаю на дуршлаг и промываю под холодной водой.

3
Лук мелко порезать.

4
Грибы можно брать любые. Я использую свои, маринованные по этому рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/28385 Сливаем жидкость.

5
В глубокий салатник укладываем порванную на кусочки и очищенную от костей рыбу.
6
На рыбу кладем половину лука. Делаем майонезную сеточку.

7
Теперь укладываем равномерно рис.
8
Посыпаем второй половиной лука и делаем майонезную сеточку.
9
Грибочки нарезаем произвольно, не мелко. Кладем сверху. Оставьте пару целеньких небольших грибочков для украшения.
10
Равномерно распределяем сверху сметану.
11
Украшаем зеленью. В центре оформляем грибочками.

http://www.edimdoma.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с рыбой | Лилия_Жукова - Дневник Лилия | Лента друзей Лилия_Жукова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»