• Авторизация


Без заголовка 06-01-2013 16:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожки с мясом, приготовленные для зятя, но съеденные моими внучками

[показать]

Кто ж откажется от свежего пирожка с мясом? Особенно когда они с пылу-жару, приготовлены с любовью.

Я пекла их маленькими, так как готовила их к приезду своих внучек.

Продукты для пирожков.

Для теста.

дрожжи сухие Саф-момент 1 пакетик

молоко 1 стакан

мука примерно 6 стаканов

сахар 2 столовые ложки

яйцо 1 шт

соль 0,5 чайной ложки

сливочное масло 70 гр

растительное масло 30 гр

Для начинки

фарш мясной 500 гр

лук репчатый 2 шт

укроп,

петрушка

бульон мясной или овощной 30 гр

Приготовление.

Дрожжи распустить в тёплом молоке с сахаром. Когда начнут подниматься, добавить яйцо.  

[показать]

Потом добавить растопленное сливочное масло с солью, растительное масло.  

[показать]

Потом постепенно добавляем муку. Тесто месится хорошо, не надо делать его крутым. Оно должно оставаться мягким, эластичным.  

[показать]

Готовое тесто поставить в тёплое место для подъёма.   Один раз омять. Потом сннова дать подойти.

[показать]

[показать]

Через два часа можно приступать к приготовлению начинки.   Мясной фарш обжарить с луком, пропустить через мясорубку, добавить немного петрушки или укропа.

[показать]

Влить бульон, перемешать до однородности.  

[показать]

Лепим пирожки. Мука для разделки теста не требуется. Пирожки лепятся легко.

[показать]

Готовые пирожки выпекать на пергаментной бумаге при 200° минут 20. Готовые выложить на блюдо и есть с удовольствием!  

[показать]

Приятного аппетита! Ваша ipola  flirt

Мой сайт всегда рад Вам!


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kapriz_nad - Дневник Надежда | Лента друзей kapriz_nad / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»