• Авторизация


Без заголовка 07-03-2015 17:56

Это цитата сообщения Милиана_ Оригинальное сообщение

Пуловеры

Читать далее

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 03-04-2014 22:28

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Плетение из газет ПАСХАЛЬНЫХ КОРЗИНОК. Мастер-класс

Дорогие мои любительницы плести из газетных или журнальных трубочек) До праздника Светлой Пасхи осталось не так уж и много времени, но сплести пасхальную корзинку вполне можно успеть, главное иметь большое желание украсить интерьер своего дома и создать в нем праздничную и торжественную атмосферу. В одну из таких корзинок ниже можно сложить пасхальные яйца и разместить ее на самом почетном месте, а еще - это отличная идея для создания подарка своими руками. Замечательные работы принадлежат мастерице Mariola, нашла я их на страницах блога decokuferek.blogspot.com. Очень понравились корзинки своей нежностью и сочетанием плетенок с элементами декупажа, ленточками и кружевом

[538x700]

[показать] [показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Без заголовка 29-03-2014 01:04

Это цитата сообщения Happy__baby Оригинальное сообщение

25 фильмов, которые вдохновят вас на поездку

Разные жанры, разные сюжеты и истории, фильмы о путешествиях объединяет одно — твое желание, как только начнутся титры, бежать собирать чемоданы, чтобы отправиться туда, где только что были, жили, любили или страдали герои просмотренной киноленты. Не всегда это фильмы непосредственно про путешествия, но это всегда фильмы, которые зовут в дорогу тебя.
Самые вдохновляющие фильмы для путешественницы

Smart_girls

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Бижутерия из натуральных камней 08-03-2013 22:47


1. Нефрит, агат натуральный, серебристая металлофурнитура.

[678x640]

Смотреть дальше
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-01-2013 16:41

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Крабовые палочки в кляре

http://poldnika.net/zak62.html

[640x339]

Ингредиенты:
 
Крабовые палочки — 200 г; 
Для кляра: яйцо — 1 шт., мука — 3 ст. ложки, молоко — 50 г.
 
Приготовление:
 
1. Приготовить кляр. Все смешать, чтобы получилось жидкое тесто. 
 
2. Крабовые палочки целиком обмакивать в кляр и обжаривать на хорошо разогретом масле.
 
Приятного аппетита!flirt
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-01-2013 16:38

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Чолнт(Cholent)

Чолнт – традиционное еврейское субботнее блюдо. Согласно еврейскому закону, в субботу нельзя готовить никакую еду. Вся жарка-варка должны быть закончены в пятницу до захода солнца. Чолнт часто не готовили дома, а относили в местную пекарню, ставили в остывающую печь, где блюдо «доходило» к моменту, когда семья возвращалась после молитвы из синагоги

[показать]

Ингредиенты для "Чолнт (Cholent)"

[277x200]

Читать далее

[300x8] [500x8] [700x8]

 

 

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 06-01-2013 16:30

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Пирожки с мясом, приготовленные для зятя, но съеденные моими внучками

[показать]

Кто ж откажется от свежего пирожка с мясом? Особенно когда они с пылу-жару, приготовлены с любовью.

Я пекла их маленькими, так как готовила их к приезду своих внучек.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-12-2012 19:04

Это цитата сообщения Профессор_Селезнёв Оригинальное сообщение

Волшебная мазь

Волшебная мазь

[300x289]

Хочу поделиться рецептом «волшеб­ной мази», который вычитал в народном лечебнике 

Думаю, что он поможет очень мно­гим людям, потому что лечит такие болез­ни:насморк, гайморит, отит, ангину, бронхит, зубную боль, дерматит, диа­тез, жировики, уплотнения после уколов, трофические язвы, гангрену, ушибы, рожу, травмы, ожоги, незаживающие раны, воспаление придатков, воспаление суставов, трещины на руках и ногах.

В зависимости от болезни смазы­вайте, накладывайте компрессы, рас­тирайте, даже можно применять внутрь по 0,5 ч. л. 3 раза в день перед едой. Мазь абсолютно безвредна.

В эмалированную посуду налить 1 стакан подсолнечного рафиниро­ванного масла (высокой очистки), бросить туда кусочек пчелиного воска (натурального: не свечи и не соты) размером со спичечный коробок. Поставить на небольшой огонь, чтобы воск растаял.

Из предварительно сваренного вкрутую яйца возьмите половину желт­ка, раздавите вилкой на блюдечке и пальцами небольшими порциями бро­сайте в емкость с маслом.

С первыми крошками яйца содержимое будет пениться, подхватите ковшик и уберите с огня на некоторое время (пусть «перебушует»). И так до тех пор, пока искрошите весь желток.

Мазь готова, процедите минут через 10-15 сквозь капроновую ткань. Убрать в холодильник. В стеклянной посуде мазь хранится 10 месяцев.

Профессор Селезнёв

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 22-11-2012 13:12

Это цитата сообщения Ирина_Антоник Оригинальное сообщение

Обалденная техника вырезания булок

Вот ещё нашла фотки. Автор этих шедевров живёт в Германии. Завидую её домочадцам, ведь их мама такие пироги делает - просто заглядение.
Повосхищайтесь и вы!

1.
[640x480]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-11-2012 13:09

Это цитата сообщения Гаша-Макар Оригинальное сообщение

Бурме (вариант пахлавы).

[640x481]

 
Ингредиенты  
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-11-2012 12:52

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Осетинский пирог с сыром и картофелем

Осетинский пирог с сыром и картофелем

[показать]

Традиционный осетинский пирог Картофджын с начинкой из картофеля и брынзы.

+dalee

http://kamelena.ru/recipe/Osetinskij-pirog-s-syrom-i-kartofelem/

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-11-2012 22:21

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

САЛАТ СЕМГА НА ШУБЕ

http://varenikoff.ru/salati/ribnie_salati/951-salat-semga-na-shube.html

[показать]

 

 
Рецепт салата "семга на шубе" – это некая интерпретация многими любимого салата «Сельдь под шубой». Это тоже послойный салат, только здесь основной компонент – это мясо сёмги. Салат можно приготовить как на одном большом блюде, так и порционно. Этот вкусный салатик украсит любой праздничный стол и внесёт разнообразие в классическое праздничное меню. Кроме того, если у вас есть желание побаловать своих домашних чем-то новеньким и вкусненьким – приготовьте этот салат с семгой!
 
Что нужно для салата семга на шубе:
 
филё сёмги малосольной – около 300 г
лук репчатый – 1-2 шт.
яйца (варенные в крутую) – 2 шт.
морковь (тоже уже отваренная) – 1 шт.
свекла (так же отваренная) – 2 шт.
картофель (отваренная) – 2 шт.
майонез – 100-200 г
зелень по желанию
Итак, приступим к приготовлению этого салатика!
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-11-2012 22:06

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Домашний сыр

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 15-11-2012 20:54

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Хорошего много не бывает)))) Пирожки с ну очень вкусным тестом

[567x700]
Отличный рецепт теста для сладких и несладких пирожков, булочек и др. изделий. Нашла на просторах интернета, скопировала рецепт со своими небольшими изменениями. Получается великолепнейшее сдобное тесто для чего угодно (пирогов, булочек, рулетов).
Рецепт

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 11-11-2012 19:27

Это цитата сообщения Оленька_Коваленко Оригинальное сообщение

Самые простые и очень вкусные дрожжевые пирожки (к тому же еще и бюджетные)

[640x480]
Почему-то самые вкусные блюда получаются из самых простых продуктов. Этот рецепт тому подтверждение. Рецепт настолько до неприличия прост , настолько до неприличия и вкусен.
[640x480]
Читать далее

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 10-11-2012 00:19

Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Оригинальное сообщение

Рыбные котлеты из пикши

По этому рецепту получаются самые вкусные рыбные котлетки, которые я когда-либо пробовала! У пикши мясо белое, очень сочное, нежное. Приятный вкус и запах, а также отсутствие жестких волокон и мелких костей. Мясо похоже по вкусу и качеству на мясо трески. Пикша считается диетической рыбой.

[640x480]

далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-10-2012 17:35

Это цитата сообщения Katra_I Оригинальное сообщение

Сломался ноготок?Не спеши прощаться с маникюром!!

Дельный совет от zhazhda_lubvi

ИСТОЧНИК

Все мы хоть раз сталкивались с такой проблемой , когда ломаются наши драгоценные , любимые, желанные и долгожданные ноготки!!! У одних это не вызывает никаких эмоций, у других случается нервный срыв)))) Так вот! НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРЕЗАТЬ ВСЕ НОГТИ, КОГДА ТАКОЕ НЕСЧАСТЬЕ СЛУЧИЛОСЬ))))) Как раз сегодня у меня произошел такой конфуз и я поняла, настало время со всеми поделиться!
И так! На фото хорошо видно мою проблему! Что делать? А сейчас расскажу!

Нам надо:

-бесцветный лак
-ватные диски(на всякий случай)
-средство для снятия лака(на всякий случай)
-маникюрные ножницы
-и самый главный(!) чайный пакетик!!! без него ничего не получится!    

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-10-2012 16:26

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Цветная капуста во фритюре

[524x700]

Цветная капуста — это очень хорошо и полезно, а во фритюре — это ещё и вкусно...

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 30-10-2012 12:39


http://youtu.be/KsOa46ccYyQ

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 29-10-2012 20:33

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

«Вишнёво-ореховый штрудель из слоёного теста»

http://vk.com/wall-4806561_173456

[показать]

 

Ингредиенты:
 
- слоёное тесто – 500 гр
- вишня -300 гр
- измельченные грецкие орехи – 2 ст.л.
- сахар – 4 ст.л.
- любое сладкое печенье – 4 шт.
- 1 желток
- сливочное масло – 1 ст.л.
 
Слоёное тесто тонко раскатать.
Печенье измельчить в крошку, смешать с сахаром, вишней и орехами, выложить на тесто.
Свернуть рулетом, защипнуть край. 
Смазать сверху желтком.
Противень смазать сливочным маслом, выложить штрудель швом вниз.
Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов.
Остывший штрудель посыпать сахарной пудрой.
 
Приятного чаепития!
 
Источник: vk.com/vtarelke
Автор:http://vk.com/id9938688 Ната Киселева
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии