Творожная мраморная роза без муки, калорийность примерно 200 Ккал/100 гр
	Ингредиенты:
	1 кг. творога
	6 шт. яиц
	1 стакан сахара
	100 мл. сливок 10% (у меня 20%, не испортило точно )
	100 гр. тёмного шоколада
	4 ст.л. (с горкой) картофельного крахмала
	                                                     
	
	Приготовление:
	Нагреть на плите сливки до состояния, когда они готовы закипеть. Огонь выключить и распустить в сливках кусочки шоколада.
	 [520x347]
 [520x347]
	
	Хорошенько размешать.
	 [520x347]
 [520x347]
	
	Творог смешать с яйцами и сахаром (миксером или в блендере)
	 [520x347]
 [520x347]
	
	Получившуюся массу разделить пополам. В каждую часть добавить по 2 ст.л. крахмала.
	 [520x347]
 [520x347]
	
	В одну часть добавить шоколадную смесь, хорошо помешать.
	 [520x347]
 [520x347]
	
	Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить туда будущий творожник, по очереди несколько ложек светлого теста, несколько темного
	 [520x347]
 [520x347]
	
	Разогрейте предварительно духовку до 180 градусов, поместите форму на средний уровень на решётку и запекайте 50-60 минут (у меня минут 40 ушло). В процессе приготовления духовку не открывать. Оставить блюдо в духовке на 30 минут (не открывать).
	 [520x347]
 [520x347]
	
	Вуаля, десерт готов
	 [520x347]
 [520x347]
	
	 [520x347]
 [520x347]
	
	Внутри получается немного влажным
	 [520x347]
 [520x347]
Приятного аппетита!
[more/]