Музыка - это особенный мир, в котором душа обнажается.
В котором легко быть собой, в котором не бывает одиноко.
Мир, который лечит душу и указывает верный путь.
На каждое настроение у меня своя, особенная музыка.
Сегодня- это джаз...
![]()
Иногда я счастлива, иногда мне грустно, мое расположение зависит от тебя.
Я вовсе не возражаю против дождя с неба, если я могу увидеть солнце в твоих глазах.
Иногда я люблю тебя, иногда ненавижу, но если я ненавижу тебя, то потому, что люблю.
Такая уж я есть... Так что я могу с этим поделать? Я счастлива, когда я с тобой.
Я всегда счастлива, очень-очень счастлива, я всегда счастлива, когда я с тобой.
( перевод песни)
***
Вокалистка со спонтанностью Эллы Фицджеральд,
С душой Ариты Франклин, с теплотой Пегги Ли,
С фразировкой Кармен Макрей. И все это - Сара Воэн...
Одна из величайших джазовых вокалисток 20 века.
|
Рецепт вкуснейшего закусочного кекса со свежими помидорками, зелёным шпинатом и сыром. Тесто для такого кекса замешивается на молоке, с добавлением сливочного масла - просто и быстро. За счёт ярких черри и шпината в разрезе кекс получается очень привлекательным, а сыр делает его ещё более вкусным.
Что может быть лучше, чем лёгкое в приготовлении тесто? Конечно простое постное дрожжевое тесто. данный рецепт не раз попадался мне на глаза в сети. А я все сомневалась, что так легко может получиться отличное тесто. Ведь там нет ни яиц, ни молока.
Еще один вариант черники из полимерной глины
Мастер-класс по ягодкам от eto_ne_ja
Торт состоит из темных и белых коржей, пропитанных нежным кремом. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
Вот несколько оригинальных вариантов украсить праздничный стол! Самое главное, что ни одно из этих блюд не потребует много времени, а гости будут приятно удивлены столь необычным украшением. Бери на заметку и радуй своих родных каждый день!
Ингредиенты на форму 24 см:
Для теста:
Мука — 300 г
Сливочное масло — 150 г
Соль — 0,5 ч. л.
Яйца — 1 шт.
Для начинки:
Лосось — 500 г
Рис — 100 г
Луковица крупная — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчик
Базилик — 30 г
Яйца — 2 шт.
Полутвердый сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Приготовление: