• Авторизация


Без заголовка 15-10-2013 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Pулет из рульки

[показать]


Варим рульку на очень медленном огне часа 3, потом добавляем целые луковицы и морковь и ещё довариваем.
Короче, как на холодец.
Вынимаем, отделяем мясо , что-то нарезаем мелко (всякие малоаппетитные плёночки, жирок, и т. д.), а кусочки мяса не режем. Выкладываем на несколько слоёв фольги, ножом разравниваем, досаливаем, перчим, выкладываем слоями варёную морковку, лучок зелёный, укроп, специи, равномерно посыпаем желатином (я на одну среднюю рульку взяла 2 ст.ложки), подливаем немного бульона и заворачиваем плотный рулет. Фольгой туго сжимаем, укладываем в холодильник на ночь.

Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марина_Крухмалёва - Дневник Атлантида 71 | Лента друзей Марина_Крухмалёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»