• Авторизация


Без заголовка 30-12-2012 02:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТОРТ "КРАСНЫЙ БАРХАТ"

[показать]

Ингредиенты:

Тесто:

Мука - 2,5 стакана

Разрыхлитель - 1 чайная ложка

Соль - 1 чайная ложка

Какао-порошок (несладкий) - 2 столовых ложки

Пищевой краситель (красного цвета) - 60 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 110 г

Сахар - 1,5 стакана

Яйцо - 2 шт

Ванилин - 1 чайная ложка

Пахта - 1 стакан

Уксус

Сода

Сливочная глазурь

Ингредиенты:

Сливочный сыр - 225 г

Сливочное масло - 100 г

Ванилин - 1 чайная ложка

Сахарная пудра - 450 г

Духовку нагрейте до 180 градусов. Смажьте форму для коржей маслом. Просейте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной миске смешайте краситель и какао-порошок.В миксере взбейте масло с сахаром до воздушной массы (около 3 минут).

[549x366]

Вбивайте по 1 яйцу за раз.Перемешайте, затем добавьте ванилин,смесь какао и красителя. Треть мучной смеси всыпьте в миксер.Тщательно взбейте.Добавьте еще 1/3 муки и пахту.Всыпьте оставшуюся муку,взбейте до однородной массы.Добавьте соду,погасите уксусом.

[400x509]

Тесто разделите на 2 части и поставьте формы печься в разогретую духовку на 25-30 минут каждую.

[549x366]

Кексы полностью остудите.В это время приготовьте глазурь.

Ванилин, сыр и масло смешайте. Взбейте в комбайне

Просейте сахарную пудру  Перемешивайте глазурь, добавляя по 1 ложке сахара.

Взбейте

  [549x366]

Промажьте между коржами и по всей поверхности снаружи. Торт охладите перед подачей

[549x366]

http://vkontakte.ru/wall-32194285?offset=60&own=1

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Марина_Крухмалёва - Дневник Атлантида 71 | Лента друзей Марина_Крухмалёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»