Делаем вот такую даму [показать] [показать] Я пекла вишневый пинчер, две порции, форма 21 см., т.е. два отдельных бисквита Взяла салатницы 19 и 11 см в диаметре, прослоила все кремом, и отправила на ночь холодильник, оставила часть бисквита для "хвоста", а остальное все измельчила с оставшимся кремом в крошку, правда крема тоже немного оставила [показать] [показать] начинаем все компоновать, снизу вверх, сначала выложила тело, потом присоединила нижнюю часть головы [показать] взяла содержимое маленькой салатницы и выложила на голову, у меня получилась голова выше тела, поэтому я один корж из серединки переложила на верх тела [показать] закруглила все и обрезки распределила равномерно [показать] вот обрезки, которые я оставила для хвоста [показать] укладываем их вот таким образом [показать] [показать] дальше берем нашу крошку с кремом, я еще добавляю масла или масляного крема для фиксации, обмазываем наше чудо, вот таким вот образом и отправляем в холодильник на минимум на час [показать] достаем из холодильника и окончательно ровняем масляным кремом [показать]