• Авторизация


Оригинально 01-11-2011 13:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения pjkeirf Оригинальное сообщение

Привет, «буржуй»!

Привет, «буржуй»!
"Ешь ананасы, рябчиков жуй..."

Сразу оговорюсь: цитатка из Владимира Владимировича взята для красного словца. Хотя ананасы в блюде, действительно, есть. И даже с мясом, но...
Ну, на кой нам, в самом деле, какие-то там непонятные цыплята к ананасам? Разве можно этим утолить голод пришедшего с работы мужа-пролетария, мечтающего о «буржуйском» ужине? Очень сомневаюсь! Уж лучше возьмем свининку!

Итак, для приготовления (примерно 10 порций) нам потребуется:
свинина - 1 кг (вырезка), ананасы - 1 банка (шайбы!), маслины черные с косточкой — 1 банка, сыр Пармезан - 100-150 г., соль, перец.    Способ приготовления:

Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить,

посолить, поперчить с двух сторон.

Сложить в кастрюльку, залить сиропом от ананасов. Оставить в холодильнике на полчаса-час.

Смазать растительным маслом противень, на него выложить мясо,

сверху - по одному колечку ананаса, в центр каждого кольца положить маслинку,

припорошить тертым сыром.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40мин — час до появления румяной корочки.

Выложить на тарелку, подавать с гарниром.

Приятного аппетита! И пусть «буржуйский» ужин будет не последним!;)

Способ приготовления:
посолить, поперчить с двух сторон.
Сложить в кастрюльку, залить сиропом от ананасов. Оставить в холодильнике на полчаса-час.
Смазать растительным маслом противень, на него выложить мясо,
Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить,
сверху - по одному колечку ананаса, в центр каждого кольца положить маслинку,
припорошить тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 40мин — час до появления румяной корочки.
Выложить на тарелку, подавать с гарниром.   Приятного аппетита! И пусть «буржуйский» ужин будет не последним!;)
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Оригинально | Марина_Крухмалёва - Дневник Атлантида 71 | Лента друзей Марина_Крухмалёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»