• Авторизация


Научусь!! 11-09-2011 02:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шишкина_О Оригинальное сообщение

ТОРТ "SACHER

ТОРТ "SACHER"

ЛЕЛИШНА
http://forum.kyxarka.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=4

СОСТАВ:
150 г. – шоколад
150 г. – сливочное масло или маргарин
150 г. – сахар
1 пакетик ванильного сахара
4 – яйца
150 г. – мука
15 г. – какао
1 ч.л. – разрыхлитель
Варенье из абрикосов или черной смородины

ГЛАЗУРЬ:
100 г. – шоколад
5 ст.л. – сливки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Растопить шоколад на водяной бане
Растереть масло с сахаром
Добавить шоколад
Яйца – одно за другим
Перемешать муку с разрыхлителем и какао – просеять соединить с масляно-сахарно-яично-шоколадной массой. Выпекать при температуре 170ºC – 45´. Форма D-26.
Залить глазурью, предварительно отобрав 1ст.л. для надписи.

[показать] [показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Научусь!! | Марина_Крухмалёва - Дневник Атлантида 71 | Лента друзей Марина_Крухмалёва / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»