Это цитата сообщения
Владимир_Шильников Оригинальное сообщениеЯИЧНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ
[563x422]
Автор: Jelenka
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 250 майонеза / лучше взять 50:50 сметаны и майонеза, иначе солоноватый получается/
-350 тертого сыра
Приготовление:
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Немного остудить. получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
Рулета получается много.
- противень использовала стандартный, из духовки.
- фарш сырой
- сыр - какой есть
Примечание:
Все перемешать, вылить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать 20 минут, при Т 200 градусов.
Немного остудить. получится такой красивый, мягкий корж-омлет. Выложить наверх т.н. коржа подготовленный фарш (500г фарша, лук, яйцо, соль, перец). Завернуть всё это дело в рулет. Заворачивается очень легко. Продолжать запекать при 200 град, 40 минут.
Рулета получается много. Всё, что осталось я нарезала на порции и в морозилку. а потом в микроволновке отогрела.
По ходу дела возникли вопросы, отвечаю:
- противень использовала стандартный, из духовки.
- фарш сырой
- сыр - какой есть.
http://povary.ru/recipes.php?id=2511